вторник, 18 марта 2008 г.

Главная блондинка «Дома-2» набрала вес!

Участница реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Ольга Бузова уже несколько месяцев появляется на съемочной площадке лишь «наездами», а большую часть времени проводит в родном Санкт-Петербурге, где заканчивает учебу в СПбГУ. За это время на маминых пирожках Ольга изрядно поправилась. Да что там – ее просто разнесло!
 
В этом году Ольга Бузова заканчивает географический факультет Санкт-Петербуржского государственного университета. Сейчас девушка пишет диплом и готовится к госэкзамену.
 
Усиленные умственные нагрузки и жизнь под «маминым крылышком» со всеми ее пирожками и разносолами очень повлияли на Олю, прежде считавшуюся самой симпатичной блондинкой «Дома-2». Она набрала вес. Лишних килограммов за время жизни в северной столице скопилось столько, что они уже бросаются в глаза окружающим. И даже парни на телепроекте начали поддразнивать Бузову. Один из них, русский итальянец Алесандро Матераццо даже дал Бузенышу прозвище «Сто кило».
 
Конечно, он не кидался бы такими обидными словами, если бы перед этим Бузова не отвергла его ухаживания, но все-таки они имеют под собой реальную почву.
 
Только один парень «Дома-2» - Рустам Солнцев - находит округлившиеся формы Ольги куда более очаровательными, чем сухопарость. Он признается, что всегда любил девушек с объемными ягодицами. Но это скорее огорчает, чем радует Бузову. Она всерьез обеспокоена своим весом и уже села на диету.