вторник, 18 марта 2008 г.

"Дом-2" продлится еще два года!

Участница скандального шоу "Дом-2" из Владивостока рассказала о своей жизни на телепроекте.
 
"Проект будет существовать еще два года", - рассказала Надежда Скороходова.
Свои  симпатии Надежда отдала Алессандро Матераццо, участнику шоу. Надя официально заявила, что не будет продолжать строить отношения с Михаилом Подоровым, своим бывшим молодым человеком, который также живет во Владивостоке. Надежда сказала, что не скучает по Владивостоку, только по самым близким людям. После проекта девушка планирует остаться в Москве, где постарается построить карьеру телеведущей. Кстати, по ее собственным прогнозам, проект продлиться еще около двух лет. "Я планирую остаться на шоу до конца",  - призналась Надя. За время пребывания на проекте она успела сблизиться с многими людьми, единственные напряженные отношения, которые он могла вспомнить, были у нее с Юлей Балкан, бывшей участницей проекта, приехавшей также из Владивостока. "Мы прекрасно понимали, что на проекте может остаться только одна из нас. Поэтому были соперницами и изначально не понравились друг другу", - вспоминает Надя.
Надя себя звездой не чувствует и ее подружки также, признались, что Надя сильно не изменилась. " Заметно, что участие в проекте ее закалило. Она перестала быть наивной", - рассказывает подруга Нади Ольга.
 
Во Владивостоке Надежда планирует пробыть еще несколько дней и собирается посетить ночные клубы Владивостока, но какие именно говорить не стала.
Источник /primamedia.ru/news/