пятница, 28 ноября 2008 г.

Дом-2 Выступает Против Вич!

Участники телепроекта «Дом-2» на ТНТ готовятся к Всемирному дню борьбы со СПИДом, который традиционно приходится на первый день зимы. 1 декабря ребята наденут майки с символикой фонда всемирной организации «АНТИСПИД» и расскажут в эфире о том, что каждый взрослый человек обязан знать о страшном заболевании.
В гости к ребятам приехала психолог Наталья Толстая, которая консультирует участниц «Клуба бывших жен» на ТНТ. Наталья рассказала о том, каким образом вирус ВИЧ передается от человека к человеку и что необходимо делать, чтобы этого не произошло, а потом участники «Дома-2» задавали вопросы.
«Важно знать, что ВИЧ передается при незащищенном сексе, переливании крови и употреблении наркотиков, - говорит Наталья Толстая. � К счастью, на проекте «Дом-2» нет наркоманов и никому, надеюсь, не потребуется и переливание крови. Но поскольку все ребята молодые и находятся в поиске постоянного сексуального партнера, я объяснила им, что предохраняться просто жизненно важно. Особенно это касается девушек, потому что с учетом физиологии у них выше риск заразиться ВИЧ даже от одного единственного полового контакта с носителем вируса».
Наталья рассказала, что первыми симптомами иммунодефицита являются повышенная температура тела, диарея и резкая потеря веса � от трех до десяти килограмм в течение двух месяцев. Также любому человеку, живущему половой жизнью, нужно два раза в год сдавать анализы на ВИЧ.
После лекции главная блондинка «Дома-2» Ольга Бузова задала вопрос, который наверняка приходил в голову каждому:
«Можно ли заразиться, если меня укусил комар, который до этого укусил человека, в крови которого есть вирус ВИЧ?».
Наталья Толстая успокоила ребят, сказав, что подобное невозможно:
«В атмосфере вирус живет не дольше пяти секунд, и вероятность заразиться от укуса насекомого так же мала, как от поцелуя. Возьмите на заметку, что чисто гипотетически ВИЧ может передаться от орального контакта, только если вы выпьете шесть литров слюны носителя».
После лекции ребята поделились друг с другом впечатлениями и сошлись на том, что самое главное � обладать информацией о СПИДе, ведь кто предупрежден - тот вооружен.
«Я думаю, что очень важно говорить об этой проблеме, напоминать о ней молодежи, - считает Рустам Солнцев. � Люди перестанут бояться и станут относиться к своему здоровью внимательнее».
Кстати, по статистике, на конец 2000-го года на сто тысяч россиян приходилось 57 ВИЧ-инфицированных. К 2008-му году число ВИЧ-инфицированных возросло в 4 раза. Всего за последние 7 лет в России были зарегистрированы более 83 тысяч носителей вируса иммунодефицита, и это только официальные данные.
Источник krutkovi.3bb.ru/

среда, 26 ноября 2008 г.

Ольга Бузова в "Галактике"!

Участница реалити-шоу "ДОМ-2", Ольга Бузова в "Галактике"!!! 21 ноября 2008г.(Горно-Алтайск)
Фото с /novostislyxi.webtalk.ru

воскресенье, 23 ноября 2008 г.

Маша Малиновская подражает Ксении Собчак!

Две гламурные блондинки никак не могут решить, кто из них является законодательницей моды, а кто - лишь бледной копией. Девушки пользуются любой возможностью, чтобы публично выразить свою антипатию друг к другу.

- Я бы с удовольствием вцепилась Малиновской в волосы, - откровенничала Ксения Собчак.

- Ксюше, наверное, просто скучно жить, поэтому она постоянно меня цепляет, - дне остается в долгу экс-депутат Белгородской Думы.

- Собчак меня копирует, - продолжает Малиновская.

По словам Марии, Ксении давно пора перестать быть ее двойником.

- Две недели назад я купила дорогие серьги, а через неделю Ксюша купила такие же,- делится с LIFE.RU Малиновская.

Однако на днях сама Маша кардинально сменила имидж. Звезда приобрела себе новые очки, в которых стала выглядеть один в один как Ксения Анатольевна. Стоит заметить, что массивная черная оправа давно уже стала визитной карточкой «блондинки в шоколаде», а вот Мария в таком виде появилась на публике впервые.
Источник лайф.ру

вторник, 18 ноября 2008 г.

Звезда телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова едет на Алтай!

Участники знаменитой телестройки «Дом-2» зачастили в наши края. В октябре в Алтайском крае и в Республике Алтай побывал один из самых старых участников Степан Меньщиков. 21 ноября запланирован приезд еще одной звезды «Дома-2» Ольги Бузовой.
В этот день в 23:00 в Горно-Алтайске в клубе «Галактика» состоится ее вокальное выступление. Концерт обойдется жителям и гостям города в 300 рублей. Возможно, Ольга побывает и в Барнауле, но с какой целью, пока неясно. За несколько лет жизни в периметре и активной творческой деятельности участница впервые посещает регион.
асфера.инфо

Звезда "Дома-2", Солнце выиграла миллион рублей !

В пятницу на ТНТ показали шоу «Интуиция» с участием Солнца, которая, покинув «Дом-2», стала певицей. Напомним, что в «Интуиции» перед игроком находятся 12 человек разного возраста и профессий. Задача игрока - угадать, кто есть кто в этой компании. До эфира программы Солнцу запрещено было рассказывать ее исход не только журналистам, но даже родственникам. А теперь уже всем известно, что она дошла до финала и выиграла главный приз - миллион рублей. Может быть, все удачно сложилось благодаря полученной в пензенском вузе специальности, ведь Солнце - психолог?

- На самом деле я могла и не выиграть, - рассказывает «Комсомолке» девушка. - Большую роль сыграло то, что я не согласилась с мнением экспертов, к которым обратилась за помощью. Ответила по-своему и оказалась права. После съемок ведущий программы Виктор Логинов спросил меня, почему я пошла им наперекор. Не знаю, наверное, интуиция сработала…

Самым сложным для Солнца оказалось угадать шансонье и незнакомку, «имитирующую оргазм». В первом случае участнице шоу помогли друзья, чьей подсказкой она воспользовалась. Во втором - сыграло роль право на ошибку. Ведь один раз имеет право ошибиться каждый участник «Интуиции».

- Идя на программу, я настраивалась просто на интересную игру. Хотелось, чтобы всем было весело. Совсем не ожидала, что выиграю, - говорит Солнце.

Выигранные деньги она собирается потратить на выплату кредита за московскую квартиру. Она выиграла ее еще в «Доме-2», но пришлось заплатить налог с выигроша - 35 процентов. Солнцу пришлось взять кредит, чтобы расплатиться за жилье. Кстати, и в шоу «Интуиция» она получит не миллион рублей, а 650 тысяч.
penza.kp.ru

Солист группы Plazma показал новую подругу!

На благотворительном вечере модного российского дизайнера Дениса Симачёва и Фонда Защиты животных «Ли'са» солист группы Plazma Максим Постельный был замечен с новой спутницей. Известно, что долгое время певцу приписывали роман с экс-звездой  телепроекта «Дом-2» Алёной Водонаевой. Но спустя время вечно молодой артист показал свою настоящую вторую половинку.

Недавно 26-летняя Водонаева получила долгожданное предложение: руку  и сердце она отдаст в руки успешного предпринимателя, 37-летнего Алексея. Оказывается, будущий супруг теледивы не первый год старательно ухаживает за девушкой. Ну а у Максима Постельного появилась новая возлюбленная, очаровательная блондинка Татьяна, роману с которой всего несколько месяцев. По словам музыканта, он уже успел познакомить ее с родителями.

понедельник, 17 ноября 2008 г.

Ксения Собчак: «Я очень хочу, чтобы меня любили»

Скандальная телеведущая и светская львица ответила на вопросы читателей AIF.RU

16 ноября на Первом канале – премьера – шоу «Последний герой». Этот самый таинственный проект Первого канала. Новая программа называется «Забытые в раю». Она еще не вышла на экраны, но уже обещает стать одной из самых популярных программ. Ведущей нового шоу стала Ксения Собчак. Телезвезда рассказала нашим читателям о новом проекте.

- Прошло четыре года после нашей первой онлайн-конференции, изменилась ли ты и твоя жизнь за это время?

- Мне вообще кажется, что только глупый человек не меняется. Человек это всегда некое развитие, все клетки нашего организма обновляются за 2-3 года полностью. Конечно же я изменилась и буду меняться дальше. В этом и есть течение жизни, и это правильно. 7 лет назад я приехала в Москву и начала свой большой путь в этом городе, давала интервью, рассказывала о том, что для меня было важно тогда. Интересно смотреть как человек меняется. Я была в абсолютнейшем восторге от книги-интервью с Иосифом Бродским. Когда за разные годы были изданы интервью за 10 лет. Настолько это разные мысли о жизни, ответы. Я, к сожалению, не Иосиф Бродский, но любой человек, кем был он ни был и какой бы профессией не занимался, он имеет внутри себя такой опросник и какие то ответы на главные вопросы, которые всегда меняются.

- Будем ждать от тебя книжку?

- Нет, я думаю для меня рано – не тот масштаб.

- Тебя часто заставляют оправдываться в интервью. Появилось какое-то к ним привыкание?

- Я привыкла к этому давно, мне это нравится. Я живу на передовой, постоянно на военных действиях критики, какой-то негативной оценки моей деятельности – это моя жизнь и она мне нравится. Есть люди, которые всегда живут в постоянной революции внутри себя, мне кажется я как раз отношусь к таким людям.
--

- А может наступить такой момент, когда тебе просто захочется, чтобы тебя абсолютно все любили, никто не критиковал, ничего не говорил?

- Ещё Тарковский говорил: «Делайте всегда так, чтобы у критиков скрежетали зубы». Мне кажется это важный принцип. Пока тебя не любят, критикуют, пока ты вызываешь такие бурные эмоции, когда люди с таким запалом про тебя говорят – это прекрасно. Это значит, что-то что ты делаешь, вызывает такие бурные эмоции. И неважно плохие или хорошие. Для меня эти эмоции и есть самое главное. Я очень хочу, чтобы меня любили, каждый человек этого хочет. У меня есть близкие люди, которые я надеюсь меня любят, а не претворяются. За их любовь я борюсь, я для этого многое делаю. Это для меня очень важная часть жизни.

- Хотелось бы поговорить о новом проекте «Последний герой». Что нас ожидает?

- Можно сказать, что я под большим впечатлением, потому что сегодня в экстренном режиме меня вызвали к Андрею Малахову, обсуждать эту тему с Никитой Джигурдой. Я сейчас прямо от туда. Это конечно было за гранью добра и зла, потому что Никита Джигурда кидался на меня, именно слово кидался для этого очень подходит. Он человек в клиническом каком-то варианте, я очень под большим впечатлением от него. Он прыгал, вставал, я думала, что он вцепится в меня. Было очень смешно. Но если говорить серьёзно, это было испытание не только для участников, но и для меня тоже. Я восхищаюсь мужеством этих людей, которые переносили все эти невзгоды, тяготы и играли в эту жёсткую непростую игру. Игру, которая оставляет только сильных духом. Сложные испытания, я не знаю, выдержала ли я их. Но мне очень было интересно наблюдать за людьми, как они будут выстраивать свои отношения в таких условиях. Это психологические моменты: пропустят ли девушку вперёд, или сами будут идти и драться до конца. Когда на 10 человек, всего выигранных 7 спальных мешков, как они будут эти спальные мешки делить. Это такие моменты, которые всегда очень хорошо показывают человеческую сущность.

- Там были как простые люди, так и знаменитости?

- Да.

- Работа понравилась, получилось шоу или нет?

- Мне кажется, что да. Было интересно, эмоционально, было очень много напряжённых моментов. Участники очень разные люди. И залог успеха этого шоу, что настолько разная публика.

- А почему они так долго его не запускали вновь этот проект?

- Должен был быть какой-то логический перерыв. Уже было 6 «Героев», и наверное, это вопрос к продюсерам. Безусловно это очень дорогой проект, бюджетный, требующий большого количества людей, ресурсов, логистики. Я думаю, долго собирались, долго делали.

- Ты первая ведущая девушка этого шоу. Сразу согласилась, когда позвонили?

- Я вообще люблю мужскую работу и это было сразу ДА. Я считаю себя мужественной женщиной. В этом смысле как раз, для меня это было испытание себя, потому что я всегда ощущала себя таким солдатом Джейн. И это был момент, когда это можно было проверить – солдат Джейн – блондинка на шпильках.

- Там был какой-то скандал с участниками Джигурдой и Ерофеевым, которые быстро уехали. Это было частью пиара?

- Мне кажется это уже их собственный пиар. Я думаю, что зритель Первого канала это увидит. Я за это и люблю телевидение, потому что оно всё высвечивает – фальш, правду. Как бы мы ни хотели спрятать свои эмоции, чувства и ощущения, это всё налицо. Да, так получилось, но я думаю, что не стоит обвинять этих людей, потому что это действительно серьёзные испытания и не все его выдерживают. Я думаю, что Виктор и Никита не понимали куда они едут, насколько жёсткими будут условия. Они не выдержали, но это не повод для шуток и насмешек. Знаете, может быть я в этих ситуациях тоже не выдержала – тяжело, мокро, холодно, некомфортно. Более того, я думаю, они не понимали насколько это всё реально. В первый день, Никита Джигурда, стоял на баркасе, 4 часа льёт дождь, холодно, они все злые, мы не можем снимать, игра уже началась, люди стоят, дрожат на этой барже. Мы не можем им помочь, потому что по правилам игра уже началась. Мы не можем запустить их обратно, укрыть, одеть. Они попали в игру – всё. Дождь, это к сожалению, одно из вынужденных условий этого. Никита начал всеми дирижировать, петь весёлые песни. Всё это длилось полчаса, после чего он спросил: «Это всё, мы отработали эту сцену, можно нам теперь чай, пледы. Мы уже полчаса на камеру поработали, дождь же всё-таки». И когда ему продюсер сказал, что к сожалению, испытание началось и закончится оно через 40 дней. Что в промежутках не будет чая, тёплого пледа и гримёрки не будет. И это вызвало в нём абсолютнейший шок и понимание того, что это не сериальная работа: отснялся, поработал, поел червяков на камеру и пошёл в пятизвёздочный отель.

- Ты сказала, что Никита Джигурда на тебя кидался на шоу у Малахова. Какие у него были претензии?

-Это был поток сознания. Было невозможно понять эти претензии, какие-то выкрики, эмоции, руки, слюни, волосы – всё очень страшно. Может быть если ты так долго красишь волосы хной, в голове происходят какие-то процессы невообразимые. Это уже вопросы к программе Геннадия Малахова, я думаю, что ему эту тему надо как то осветить.

- После этой программы, тебе последовали какие-то ещё предложения?

-У меня очень много всегда какие-то предложений. Но я стараюсь всегда выбрать то что мне интересно и что будет в оригинальном жанре. Безусловно мы будем продолжать сотрудничество в Первым каналом, уже есть интересные предложения. И я думаю, что наше сотрудничество продолжится.

- А теперь вопросы от читателей.  Как ты совмещаешь работу в «Доме 2» с другими передачами?

-Я стараюсь совмещать очень много разных вещей. Конечно очень тяжело, логистика очень сложная. Я успеваю и на съёмки «Дома 2», которые проходят в реальном режиме и каждый день. При этом я ещё спортом занимаюсь практически каждый день. У меня ещё журналистская работа в журналах. Дел очень много. Но как только я начала работать 5 лет назад, я чем дальше втягивалась в рабочий процесс, тем больше понимала правильность истины – что чем больше человек делает, тем больше он успевает. Это абсолютно точно. У меня расписана каждая минута, но я как то всё успеваю. Я бегаю, занимаюсь аэробикой, йогой. Каждый раз какая-то разная нагрузка.

- Есть какие-то проблемы с весом?

-Нет, пока всё нормально. Это уже какая-то правильная, хорошая привычка. Утром встал – надо почистить зубы, поесть, побегать или какую-то дать нагрузку телу.

- Удавалось заниматься на съемках «Последнего героя»?

-Да. Это было очень смешно. Вся съёмочная группа надо мной смеялась, я была девушка-загадка. У меня были тяжеленные, до попы нарощенные дреды. Я в таком брутальном виде была, с этими косами рыже-каштанового цвета. Другой имидж, другой цвет волос, другой образ. Эти волосы конечно смотрелись очень красиво, но весили они столько, что я всё время в кадре боялась делать какое-то резкое движение. При резком движении мне казалось, что я могу упасть, насколько они были тяжёлые. По концепции авторов, в них вплетались ещё какие-то ракушку, камушки, соответственно они становились всё тяжелее и тяжелее. Я нашла свой способ борьбы с этим. Как только съёмка заканчивалась я их собирала в пучок и дальше платком собирала на голове. Размещая от центра тяжести на макушку. Я была такая женщина с блюдом на голове. Волосы у меня на голове образовывали такой тюрбан. Я бегала по острову и выглядело это крайне комично, потому что там джунгли, аборигены курящие траву. Абсолютная нирвана, люди в отдыхе, прямо Джамайка. Зачем куда то бежать? Если утром поставить мачете, то вечером на него обязательно упадёт кокос. Жизнь такая. А тут вдруг человек в спортивном костюме «Найк», «Адидас», с какой то повязкой невообразимой на голове прёт по джунглям. Местные были в шоке. Мне кажется у них вся жизнь состоит в том, чтобы сохранить энергию: ничего не делать, расслабиться.

-Это было безопасно?

-Там очень приятная публика. Культура такая латино-американская, растоманы, никто не работает, все курят, всё маньяно. Утром попросил чай, к вечеру его принесли. Всё в таком расслабленном режиме.

- Кого из публичных людей считаешь равным себе или даже сильнее?

-Таких людей очень много. Мне кажется, что их такое многообразие. Я не считаю себя самым сильным, самыми талантливым, самым-самым. Есть масса творческих людей, которых я уважаю и считаю их может быть даже недооценёнными в чём-то. Например, тот же Андрей Малахов. Я его понимаю, потому что страдаю точно от такой же проблемы. Существует имидж человека, некий образ, и существует сам человек. Андрей очень глубокий, образованный, интеллигентный, приятный парень. Я не знаю ни одного человека, который бы общался с ним лично и остался бы от него в негативном каком-то ощущении. Но есть  образ – Малахов и бабушки в студии, и это настолько плотно с ним ассоциируется, что люди его так воспринимают. Но это абсолютно не так. Есть очень яркая, интересная женщина Тина Канделаки. Я её очень люблю, мне нравится что она делает, это игриво, интересно и хорошо. Есть потрясающий Доренко, которого я считаю очень остроумным человеком. Есть Ваня Ургант. Если что и просить у золотой рыбки, то чувство юмора, которое есть у Вани Урганта. Когда я вижу, что человек настолько виртуоз своего дела, что это вызывает восхищение. Сродни когда ты лейтенант и смотришь на генерала. Нет ничего стыдного об этом говорить. На данный момент это самый остроумный человек на нашем телевидении.

- У тебя не бывает моментов сомнения, сожаления, усталости?

-У меня этих моментов много. Человек, это такое существо, которое ко всему привыкает. Я могу сказать по своей спортивной жизни, я уже лет 5-6 этим занимаюсь. Сначала какие-то вещи мне казались настолько сложными, тяжёлыми. От выпадов задница каменеет, пресс подкачивается и ты перестаёшь чувствовать эту боль, нагрузку, становишься как терминатор. Если ты свою 10-ку не пробежишь, то тебе уже жизни никакой нет. Так и здесь. Я так много боролась, сопротивлялась, доказывала, искала свой путь, шла не проторенной дорогой и не асфальтовым покрытием, а прямо через леса, джунгли, с мачете на перевес. Я столько прошла в этой жизни, что мне как списанному афганцу в мирной жизни места нет. Я всё ищу сражений, боёв. Если их нет, я начинаю вянуть на глазах. Эта сила от наработки какого-то жизненного опыта. Иногда мне это очень  мешает, потому что я пытаюсь всё контролировать. И в моей личной жизни такой тотальный контроль скорее мешает, чем помогает.  Это устройство, крепостные стены, камень, кладка – Константинополь отдыхает. Всё настолько продумано – обороны, лазейки, отверстия для пушек, настолько слаженная система, что внутрь, в душу к тебе никто не может проникнуть, хотя ты вроде и хочешь каких-то эмоций, отношений. Но этот рефлекс полного контроля над всем, очень часто мешает.

- Когда ты в последний раз плакала?

- В этом смысле я как раз эмоциональный человек. Я чаще всего это получаю от кино, фильмов. У всех бывают такие пробелы в образовании – это старые фильмы, которые я не успела посмотреть и мне это хочется восполнить.  Там у меня была абсолютная видеотека и я смогла посмотреть практически всё, до чего не доходили руки. И как раз много плакала. Кинематограф для меня является такой подушкой для слёз.

- А над каким фильмом больше всего плакала?

- Бергмановский фильм «Шопоты и крики», «Горькие слёзы» Петра фон Камп, фильм «Фасбиндер». Потрясающий фильм, увядание женщины, славы. Посмотрела много тонких, правильных по ощущениям фильмов, которые вызывают такие эмоции. Я как раз сентиментальный человек.

- У тебя есть  опыт киношный. Нет ли желания снять какой-то свой фильм?

-Да нет. Это был не опыт, а баловство. Я не профессиональная актриса, великая роль в моей жизни как говорила Раневская – плюнуть в вечность.  Я это делаю для достижения каких-то новых ощущений. У меня нет иллюзий по поводу себя и я понимаю в чём сильна. Мне нравится моя журналистская работа, телевизионная, но я не актриса, не обладаю потрясающей внешностью героини. Я бы наверное хорошо смогла бы сыграть каких-то характерных актрис, но для этого нужен правильный режиссёр и правильная роль. Пока такого в моей жизни не было. Но я надеюсь, как женщина ждёт всю жизнь принца на белом коне, так же можно всю жизнь ждать своего режиссёра. Но я очень люблю кино, это наверное мой любимый вид досуга. Я много хожу в кинотеатры, на все новые премьеры, об этом я могу говорить бесконечно.

- И никогда не было желания сделать свой фильм, сценарий?

-Мне кажется это такая вещь, если ты знаешь что можно сделать на том уровне на котором ты это привык смотреть, то ты понимаешь что лучше это не делать никак, чем это делать плохо. Также как я никогда в жизни не пела и не буду петь. Это будет заведомо плохо и не получится, нет такого дара. Вот я люблю общаться с людьми, брать у них интервью, люблю делать телевизионные программы и считаю что это у меня получается хорошо. Рейтинги говорят о том же, вот это я буду делать и буду делать с удовольствием. Я считаю, что нужно быть профессионалом своего дела, а «служил Гаврила хлебопёком, Гаврила испекал хлеба. Служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил»… Мне это кажется не очень правильным.

- Не задумывалась ли ты о создании семьи, рождении детей. Читатель говорит, что возраст поджимает?

-Это такая русская позиция. Ой, девке то уже под тридцать, засиделась в девках. Это абсолютный совок, даже не совок, мне кажется это какая-то крестьянская Россия. Наши предки крестьяне, которые есть в каждом из нас, вот это они в нас говорят. «Здоровая баба, под тридцак, чего не рожаешь, это неправильно». Я как человек, который много путешествует и приветствует какие-то западные ценности, считаю, что когда захочется – тогда и надо. Как в том анекдоте: «Что ж ты не ешь, надо себя заставлять». Мне так не хочется. Я не испытываю пока к детям, к семье.

- А какой то план есть?

- Планы можно строить по поводу карьеры. План – работать на Первом канале – надо идти и работать над этим. А план построить семью, это какой-то идиотизм. Строить план, что в 28 я влюблюсь, а в 29 захочу детей. Вот я выйду из этой комнаты и встречу человека, от которого нарожаю 10 детишек. Эти вещи ведь не предсказуемые? Вот я пока не хочу. У меня прекрасная жизнь, я счастлива. Дети у меня вызывают какие-то самые лучшие ощущения. Они требуют много внимания, много кричат, наверное мне это не близко. Когда нибудь это изменится, никто не знает.

- Поделись секретом, ты проходила какие-то специальные тренинги при проведении дискуссий, переговоров?

-Я просто ужасный спорщик, люблю спорить. И все мои друзья прекрасно знают, что если ты хочешь чтобы вечер перестал быть томным, пригласи Ксению Собчак в компанию. Причём я такая не одна, у нас есть несколько друзей. Мне нравится сам процесс. Я абсолютно не могу сидеть с друзьями и говорить: ну как, погода хорошая, как вы, куда ездили отдыхать, а мы от здесь – это не моё вообще. Я прихожу и мне нужно сразу какую-то тему завести. Что вы думаете по поводу, а дальше дискуссия, пена у рта, все между собой спорят – это такое восприятие мира. Я люблю сам процесс. Скажу по секрету, с друзьями я даже могу отстаивать позицию, которую не разделяю. Это спор ради спора: если человек сказал, что это чёрное – надо сказать, что это белое. Мне кажется это увлекательным, такой разминкой для ума. Ещё в Древнем Риме это считалось важной наукой, люди этому учились, спорить крокодил более длинный или более зелёный – можно было бесконечно. Я к сожалению курсов не проходила, но этой темой очень интересуюсь. И мне очень интересно читать древнегреческие труды, когда построены в жанре философских споров с разными позициями.

- Не избежать нам вопросов про «Дом 2»...

- Уже 5 лет веду эту программу. Мне не стыдно за «Дом 2». Я считаю, что для меня это бесценный журналистский опыт. Могу сказать почему. Потому что такое количество совершенно разных людей из разных социальных групп, разной психики – я бы никогда больше не встретила. Одно дело брать интервью  у звёзд, общаться в таком маленьком мирке, как  у нас это принято. А другое дело – для меня это возможность пообщаться с разными, простыми, с разными интересами людьми. И за время проекта несколько тысяч человек прошло через «Дом 2», мои вопросы, какие-то происходящие вопросы. Нет, это дико интересно, это колоссальный опыт. Я действительно там приобрела какие-то психологические навыки. Например, я могу увидев человека и чуть чуть с ним пообщавшись сказать о нём очень много всего и дать чёткую оценку человеку, и чётко оценить его реакцию на тебя, на каких-то других людей – это очень ценно.

- У тебя недавно был день рождения. Как праздновала, какие были подарки и есть ли какое-то особое отношение к подаркам?

- Конечно. Я люблю хорошие, дорогие подарки. Если честно, это первый признак старости и я перестала любить шумные гулянки с газетой «Жизнь» в туалете, официальными поздравлениями. Я провела его в близком круге друзей, в очень хорошей компании, тихо, спокойно, с любимым человеком и получила массу радости и впечатлений. 4 года назад я бы плюнула в лицо тому человеку, который бы сказал, что я буду так радоваться не брильянту в 20 карат подаренному тебе на день рождения, а массажному креслу. Это признак старости я понимаю. Но дарить кресло молодой девушке, я бы не стала. Оно потрясающее, я от него в таком кайфе. Раньше я ужасно унижалась перед своей массажисткой, потому что я делала это только ночью. И всегда просила: Наташечка, приезжай, сделай массаж, пожалуйста, очень прошу. А теперь всё. Кресло названо в честь моей массажистки «Наташей». Я на него возлегаю и оно меня массирует. Получаю массу удовольствия и никакие бриллианты с этим не сравнятся.

- Скажи что-нибудь на прощание нашим читателям.

- Дорогие читатели, что я вам могу сказать, я считаю, что конечно же любое письменное издание, даже такое как «Аргументы и факты» можно иногда что-то приукрасить, что-то убрать, постараться вами сманипулировать. Поэтому побольше слушайте действительно людей, которые от прямого лица говорят. Мне кажется, что только таким образом можно что-то узнать новое о человеке. Поэтому такая форма интервью мне очень нравится и близка. Не где-то что-то написал, потом переписал, добавил пару-тройку едких выражений, определений – шведская львица, шведская корица, и несчастный читатель вынужден это читать. А тут человек может зайти и составить своё объективное мнение, даже если оно будет плохо или негативное, оно будет его и им составлено. А это в прессе самое главное.
АиФ

Виктория Боня устроила гаишникам скандал!

Секс-звезда «Дома-2» Виктория Боня, грубо нарушившая правила дорожного движения, устроила остановившим ее гаишникам настоящий скандал. Возмущенные дерзкими высказываниями нарушительницы, стражи порядка выписали ей крупный штраф.

Скандальный инцидент на дороге с экс-участницей реалити-шоу «Дом-2», а ныне популярной телеведущей канала ТНТ Викторией Боней, произошел накануне на северо-востоке Москвы. Около шести часов вечера 28-летняя красотка Боня за рулем своего новенького «Порше Кайен» ехала по улице Академика Королева в сторону Ботанической улицы. В районе дома № 19 навороченный джип звезды вдруг резко свернул вправо и очутился на полосе встречного движения. Опасный маневр внедорожника не ускользнул от зорких глаз бдительных автоинспекторов, и уже через несколько метров легким взмахом полосатого жезла машина была остановлена.

- Что вы себе позволяете, - услышали из окошка авто ошарашенные гаишники.
- Вы что, не знаете, кто я такая?

В следующую же секунду на сотрудников ГИБДД звездная нарушительница обрушила целый шквал негодований и оскорблений.

- Сначала мы не хотели ее строго наказывать, - поделился с LIFE.RU один из инспекторов, - думали обойтись предупреждением. Но когда Виктория стала откровенно хамить, то тут не выдержали и решили все-таки составить протокол.

Вызывающее поведение телезвезды обернулось для нее крупным штрафом. За выезд на встречную полосу дерзкой нарушительнице придется выложить от 2 000 до 2 500 тысяч рублей.
Источник LIFE.RU

четверг, 13 ноября 2008 г.

Актриса Елена Проклова увела жениха у звезды "Дома-2"!

Популярная актриса Елена Проклова увела жениха у звезды проекта "Дом-2" и телеведущей Виктории Бони. Но к радости поклонников обеих, любовный треугольник между ними произошел не в реальности, а на съемочной площадке киноленты режиссера Максима Воронкова "Вся прелесть любви". Автором сценария в титрах картины будет значиться культовый голливудский актер и режиссер Вуди Аллен.

Дни.Ру побывали на съемках эпизода, где Елена Проклова, играющая маму главной героини (Виктории Бони), выходит замуж за ухажера своей дочери.

"Этот фильм очень многим доставит удовольствие. Это сочетание доброй реальности, с юмором подмеченной, и классического романтизма, - поведала Дням.Ру красавица-невеста Елена Проклова. - Лирики будет много. Думаю, любая женщина будет рада посмотреть этот фильм, а мужчины посмеются. Всплакнут вряд ли, потому что это добрая сказка".

Стоит отметить, что выбор жениха понятен: Проклова выглядит просто потрясающе. "В холода я очень люблю парилку, а после нее прыгаю в холодный пруд. Или обтираюсь льдом", - раскрыла один из секретов своей неувядающей красоты актриса.

Несмотря на плотный график съемок в кино и в ток-шоу Первого канала "Малахов+", которое ведет Елена, актриса успевает еще и в спектаклях играть. "Я думаю, залог успеха в том, что чем больше ты хочешь, тем больше успеваешь. У меня так получается. Чем больше я всего делаю, тем больше у меня остается свободного времени. Я собираюсь сейчас взять еще один спектакль, - поделилась своими планами артистка. - У меня выходит "Женитьба Бальзаминова" Островского, где я играю сваху. И беру еще один спектакль – "Тартюф" Мольера".

Я лежу раздетый, а Вика привязывает меня к кровати чулками…»

Актриса оценила первые шаги в кино своей "дочки" Виктории Бони. "Она так уверенно себя чувствует, что ее игра не вызывает ни у кого никаких сомнений. У нас подобралась такая компания, что мы не стыдимся друг другу что-то подсказать. Она очень уважительно ко всем относится", - с теплотой рассказала Елена.

Сама Виктория Боня призналась, что о карьере актрисы мечтала с самого детства и на следующий год собирается получать второе высшее во ВГИКе.

Когда режиссер фильма пригласил Викторию на главную роль без кастинга, она очень волновалась и даже взяла себе репетитора по актерскому мастерству. "Я сказала режиссеру, что я непрофессиональная актриса, а он ответил: "У меня глаз-алмаз, и я никогда не ошибаюсь". Когда съемки начались и я встала в кадр, то поняла, что это мое призвание! И мне настолько было просто, легко, - поделилась впечатлениями новоиспеченная актриса. - Я очень рада, что мне выпал такой шанс – сыграть в главной роли. Я собираюсь продолжать сниматься и годам к сорока-пятидесяти взять "Оскара"! Я умею мечтать, а мечты сбываются. Всегда смотрю далеко вперед".

Виктория рассказала и о трудностях, с которыми столкнулась на съемочной площадке. "Самое сложное – ждать. Приезжаешь на съемки в восемь утра, а мотор - в четыре дня. И все это время ты сидишь и ждешь, - посетовала Боня. - Полторы минуты ты в кадре, отыграл… И снова ждешь часа четыре, пока переставят свет".

Так что теперь Виктория учится терпению и наблюдает за тем, как играют профессиональные актеры. "Елена Проклова – потрясающая женщина! И мой партнер, Владимиров Миша, и очень многие люди здесь… Я, наверное, действительно родилась в рубашке, потому что они меня подбадривают, поддерживают, помогают и секретами делятся со мной, - радостно улыбаясь, рассказала Боня. - Они не смотрят на меня как на новичка, не зазнаются, а наоборот, располагают к себе, и у нас очень классные, теплые отношения. Не представляю, как мы будем расставаться. Когда вместе столько времени работаешь, привыкаешь к людям".

Виктория в восторге от своего партнера Михаила Владимирова. "Мне очень повезло с ним! Он приезжал на репетиции. Мы с ним много разговаривали, привыкали друг к другу. Не каждый бы так смог, - убеждена Боня. - Сначала на его роль хотели взять Сережу Лазарева или Александра Ревву из Comedy Club, но у них по графикам не сложилось. Я думаю, что они вряд ли бы стали со мной сидеть и помогать репетировать. Миша – потрясающий, добрый, очень хороший человек, теплый и открытый мужчина".

Виктория рассказала, что скоро ей с партнером предстоит сцена с поцелуем. "Жду ее с нетерпением, - лукаво улыбаясь, признался "жених" Михаил Владимиров. – У нас с Викой будет эротическая сцена, хотя она не столько эротическая, сколько смешная, пародия на фильм "Основной инстинкт". Я лежу раздетый, а Вика привязывает меня к кровати чулками… Потрясающе, что со мной играют такие женщины!" – сменил тему разговора на самом интересном месте актер.

Он рассказал, что по-настоящему влюбляется, причем сразу в двух. "И в Елену, и в Вику. Хоть Вика и не профессиональная актриса, но держится очень достойно, она очень веселая и впитывает все блестяще. С ней очень легко", - поеживаясь от ветра, рассказал Михаил. "Холодно?" – поинтересовались у актера Дни.Ру. "Нет, не холодно, любовь греет! У меня же свадьба!" – бодро воскликнул Владимиров и нырнул в свадебный лимузин к Елене Прокловой.
Источник Дни.Ру

Ольга Бузова: Я являюсь брендом «Дома-2»!

«Наивная» блондинка Ольга Бузова из проекта «Дом-2» на ТНТ на поверку оказалась геодезистом с красным дипломом и далеко идущими планами. И хотя кому-то «девушка в стиле Барби» до сих пор кажется круглой дурой, при ближайшем знакомстве Оля производит впечатление цепкой волчицы, которая прекрасно знает, чего хочет от жизни, и идет к своей цели, несмотря ни на что.

– Ольга, как тебе удалось регулярно сниматься в «Доме-2» и вытянуть красный диплом, да еще на дневном отделении?
– Ради красного диплома Санкт-Петербургского госуниверситета моя жизнь на два года превратилась в бесконечные переезды между Питером и Москвой. Меня уже узнавали проводники в поездах и стюардессы в самолетах. Я отчаянно старалась раньше сдавать экзамены и зачеты. Из-за моего отсутствия на проекте со стороны ребят были постоянные нападки. Но красный я получила заслуженно: посвящала себя учебе и порой жертвовала своими отношениями в «Доме-2» и проектом как таковым. Да и школу я закончила с серебряной медалью.

– Почему геодезия? Не вяжется твой имидж с этой специальностью…
– Из-за того, что кафедра «Страноведение и международный туризм» находится на факультете геодезии. Еще в школе мы проходили стажировку в турагентствах, у нас даже был предмет – туризм на английском. Кроме того, на факультет «менеджмент» был высокий конкурс, а семья не могла платить за мое обучение.

– В Питере тебе уже сделали несколько интересных предложений.
– В Питере – крупнейшие турагентства, в Москве – фирмы недвижимости. Но сейчас меня интересует шоубизнес. Проект рано или поздно закончится, и неправильно выбрасывать тот опыт, который у меня здесь накопился. Очень люблю смотреть сериалы на ТНТ и вижу, что сыграла бы не хуже. Мне не обязательно зарабатывать миллионы. Я была бы счастлива вести свою программу на ТВ. Главное, чтобы работа приносила моральное удовлетворение и деньги. Я очень рада, что могу помогать семье и делать родителям хорошие подарки.

– Ты ездила на стажировку в Германию. Кое-кто предположил, что настоящая твоя цель там – не изучить язык, а подыскать жениха…
– Глупо искать его в семье, в которой живешь по обмену. Я вообще считаю, что русские мужчины самые лучшие. Конечно, я была бы не против легкого флирта, но основное – улучшить познания в языках.

– Многие участники шоу убеждали меня, что проект – это модель общества. Согласна?
– Конечно, раз каждый узнает в одном из участников самого себя. Хотя здесь стираются материальные ценности, но есть конкуренция – за статью в журнале, за фото на обложке.

– Не заиграешься? Образ инженю – хрупкой блондинки в розовом платьице – не вечен…
– Я вовсе не играю! Мне проще следовать какой-то модели, нежели менять себя. Считаю, проекту со мной повезло (смеется). А инженю… Такой я пришла в «Дом-2» в восемнадцать лет. Я повзрослела, но никогда не стану озлобленной стервой. Легкость, доброта и искренность не уйдут, это заложено в генах.

– Девчонки тебя недолюбливают за излишнюю звездность, у тебя нет здесь подруг.
– Кто-то завидует, а кому-то просто невыгодно со мной общаться (смеется). Здесь общаются, пока интересы не пересеклись. Дружбу Натальи Варвиной и Лены Бушиной ставили в пример, но, почувствовав выгоду, Наташа ее предала.

– Ты намеренно провоцируешь парней? Едва за Варвиной начал ухаживать Никита Кузнецов, ты переключила на себя его внимание. Едва он пожелал быть с тобой, заявила, что ничего к нему не чувствуешь.
– Не моя вина в том, что парни бросают своих девушек при первом моем взгляде. Я веду себя достойно: никогда открыто не провоцирую ребят и не даю переходить грань. Раз они так себя ведут, значит, таковы девушки.

– Ты подколола Ирэн Шумилину: «Жаль, что Тимур Кичулкин мне не нравится, а то бы я его у тебя отбила»… Ты можешь отбить любого парня?
– Я понимала, что Тимуру нравится Ирэн. Он неглуп и выбрал бы меня, поскольку я старая участница и являюсь более сильным партнером. Я никогда не считала себя красавицей, но, думаю, стоило бы мне сделать первый шаг, и ребята были бы со мной.

– Как-то ты козырнула тем, что являешься брендом «Дома-2»…
– Это был прикол, но я действительно – бренд, точно как Бородина и Собчак. Боюсь ли я быть забытой? Нет. Невозможно всегда быть на первом месте. Приходят новые яркие участники, но я всегда смогу отвоевать свое положение. Я на проекте до тех пор, пока мне это интересно.

– Теперь на повестке дня отношения с Рустамом Солнцевым…
– Скорее мы партнеры. Ну а подходим ли мы друг другу?.. В силах женщины сделать так, чтобы, глядя на пару, люди говорили, что они идеальны. Мне кажется, что в отношениях все делает женщина. Если захочу, чтобы нас с Рустамом видели вместе, я это сделаю.

– Ты заявила, что старость хотела бы провести в Европе, а карьеру делать в России. Тебя немедля обвинили в отсутствии патриотизма.
– Я патриотка, люблю Питер. Но Россия съедает: здесь много стрессов, плохая экология. Я хочу посвятить свою жизнь работе, семье, но, достигнув определенного уровня, уехать с любимым в Европу. Жизнь очень коротка, поэтому хочется прожить свою старость с любимым в спокойствии и тишине.

– Страна вступает в эпоху кризиса. Как ты планируешь его пережить?
– Меня он пока не затронул, но вижу, как окружающих увольняют с работы, и меня это, безусловно, расстраивает. Я прошла через многое, были моменты, когда не хватало денег. Мне же хватит и минимума. Я думаю, что, если вся страна в Новый год загадает, чтобы кризис нас миновал, это желание сбудется.
Источник /club.passion.ru/

Экстрасенсы предсказали судьбу «Дома-2»!

«Дом-2» оказался в эпицентре мистических событий. Заглянув в будущее, финалисты «Битвы экстрасенсов» на канале ТНТ Роман Фад и Аза Петренко сделали поистине сенсационные заявления. Некоторые предсказания повергли участников в шок.Стало доподлинно известно, когда "Дом -2" прекратит свое существование, кто станет избранником Ксении Собчак и когда состоится ее долгожданная свадьба. Специалистам открылось с кем будет секс у Ольги Бузовой, и кто ее тайный поклонник, кого уложит в постель Рустам Солнцев, а также кто родит первого ребенка на проекте.

Пообщавшись со всеми участниками «Дома-2» в кафе, экстрасенсы разошлись по разным комнатам и принимали желающих уже по отдельности. Ольга Бузова интересовалась, уходить ей из «Дома-2» или нет, но Аза категорично заявила, что, несмотря на то, что у Оли есть мужчина за периметром, с проекта она не уйдет. Бузова стыдливо покраснела, а гадалка добавила, что видит в Олином будущем двоих детей – мальчиков и карьерный взлет. Рустаму, который зашел погадать после Бузовой, Аза наворожила два брака.
«А на Бузовой я случайно не женюсь?» - спросил Солнцев.
«Жениться, не женишься, но близкие отношения у вас будут», - заверила гадалка.

К Роману Фаду первой зашла Рита Агибалова, которую волновала перспектива ее отношений с Женей Кузиным. Главный вопрос - изменял ли Женя с новенькой участницей Дашей? Взглянув на фотографию Даши, Роман надолго замолчал, а потом ответил:
«Я не могу сказать. Есть такое понятие, как мужская солидарность».
Рита в слезах выскочила из комнаты и, натолкнувшись на Женю в коридоре, залепила ему пощечину.

Аза Петренко поочередно разложила карты Саше Харитоновой, Наташе Варвиной и Лене Бушиной. Саше гадалка предсказала скорый карьерный взлет и отношения с мужчиной старше по возрасту. На вопрос девушки про Степу Меньщикова гадалка покачала головой и сказала: «Он сам с собой разобраться не может. Да и не любит он тебя». Лене Бушиной Аза рассказала о возможных проблемах со здоровьем, но заверила, что Лена первой из участниц родит на проекте ребенка.

Экстрасенсы сошлись во мнении, что «Дом-2» будет длиться еще как минимум четыре года. В ближайшие два года на проекте родится ребенок, и поженятся три пары. Что касается ведущей реалити-шоу Ксении Собчак, то оба предсказателя сошлись во мнении, что она выйдет замуж к 30 годам за видного политического деятеля , а сама сделает головокружительную дипломатическую карьеру . Прощаясь, Аза Петренко взяла у участников автографы у участников проекта для своих детей.
«У меня трое детей, два сына и дочка, и все смотрят «Дом-2»!» - засмеялась гадалка.

Семён Кагарлицкий Мистика - Битва Экстрасенсов

среда, 12 ноября 2008 г.

Экс-участника "Дома-2" могут выслать из России!

Амбициозного рэпера Руслана Проскурова, недавно покинувшего шоу «Дом-2», задержали на улицах Москвы. Милиционеры обнаружили, что у прославившегося на «Доме-2» уроженца Молдавии просрочена регистрация и разрешение на работу. Ему настоятельно порекомендовали покинуть Россию. Иначе в следующий раз его выдворят из страны силой, пишет «Life.ru».
На прошлой неделе сотрудники патрульно-постовой службы ОВД Сокол провели масштабную операцию по выявлению нелегально находящихся на территории столицы приезжих.

- Ребят, у меня есть разрешение на работу, - оправдывался Руслан. - Оно просрочено... Но всего на пару недель!

Сотрудники милиции предупредили парня: за такое нарушение следует немедленная депортация.
- Ребята, ну вы же понимаете, я артист. Сейчас у меня нет разрешения, а завтра я найду работу - и оно будет! - уговаривал Рассел.

В итоге парня отпустили, даже не оформив протокол. Правда, Рассела предупредили: в следующий раз его выдворят из страны силой.
Источник «Life.ru»

вторник, 11 ноября 2008 г.

Рустам Солнцев:"Слух, что я бисексуал – бред!"

Наличие штатного злодея стало традицией популярного в народе шоу «Дом-2» на канале ТНТ. Сейчас эту роль исполняет Рустам Солнцев. Он в очередной раз перессорил участников проекта, оставшись, как обычно, «белым и пушистым». При этом сам Рустам считает, что интриги и склоки – отнюдь не грязное дело, а норма жизни.

Рома Третьяков шантажировал руководство

– Рустам, как я понимаю, интриги – твое призвание.
– А почему вы решили, что интриги – зло? Хорошая интрига – это как правильно сыгранная шахматная партия. Не дает скучать.
– То есть на проекте ты просто развлекаешься?
– Мы добились, чего хотели: Рита и Женя уехали в Город, и я в этом участвовал. Вообще же назвать «Дом-2» развлечением сложно, это очень серьезное мероприятие. Многие стремятся сюда попасть, проходят кастинг. Выйти перед камерами, чтобы просто похихикать – несерьезно. «Дом-2» – мини-государство, модель общества, где люди решают свои проблемы.
– Кажется, здесь ты – лидер, у которого пока нет достойного оппонента. Или пионервожатый: спровоцировал детей, и все хором повелись.
– Так пусть подтягиваются, берут пример, учатся чему-то!
– Едва появившись, ты организовал коалицию из новичков, чтобы их не могли вышибить ветераны.
– Раньше я ратовал за новичков, помогал им. Но приходит мало интересных участников с талантливым, осмысленным взглядом на жизнь. Ведь ты станешь интересен, если будешь правильно воспринимать события, касаются они тебя или нет. Ты должен быть частью гражданского общества, жить его интересами, а не только хотеть машину и квартиру. Увы, эта отрыжка мещанского сознания присуща многим. И всю свою жизнь в «Доме-2» я был против высказывания вслух таких мыслей.
– Приведи конкретный пример…
– Да у того же Ромы Третьякова – бывшего бойфренда Ольги Бузовой момент жлобства был настолько конкретен и ясен, что это стало противно не только участникам, зрителям, но и продюсерам. Общаясь с Олей, я уловил моменты, что он шантажировал руководство своим уходом, чтобы получать некие бонусы – поблажки, подарки, несоизмеримые с его вкладами. Ведь все держалось на девушке – ее обаянии и красоте.

Я мог стать следователем или судьей

– Вне проекта ты постоянно ездишь по Европе, а что делаешь в Москве?
– В выходные хожу в театры, кино, много читаю. Люблю поэзию Серебряного века, Акунина. Обожаю биографии. Недавно читал о Джекки Кеннеди, Марлен Дитрих. Я пересмотрел все, что идет в МХТ, люблю «Современник». Мне нравится их забавная постсоветская семейная бытовуха. Дружу и постоянно общаюсь с режиссером Кириллом Серебренниковым…
– «Господа Головлевы», «Жанна
д'Арк» – тяготеешь к классике?
– Воспитание и образование у меня отличные: закончил юрфак по специальности юрист-криминалист. Помню, мне было девятнадцать, и на распределении долго колебался по поводу специализации. А когда выбрал, сам не понял, куда влез! Хотя можно было стать юристом банковского дела, например. Но когда мне выписали лист с учебниками по предметам, которые я должен изучать, с понурой головой пришлось взять все это на себя… Потом долго проходил практику в канцелярии краевого суда. Многие молодые девочки, работавшие помощниками прокуроров, мечтали стать судьями. Как я узнал, уже приехав в Москву, они этого добились. Конечно, я мог стать следователем, прокурором-криминалистом, податься в адвокаты, но это – не мое.
– А чье же? Потратить время на обучение и…
– Это цель моих родителей. Они привыкли мыслить масштабно, всю жизнь проработав в торговле лесо- и стройматериалами с большими объемами. Они не мелочились, им виделось все большое. Например, мой двоюродный брат Ярослав тоже пошел на юрфак и стал судьей, имеет дело с особо тяжкими преступлениями. Но меня это не привлекает. Еще до проекта я работал пиар-менеджером, ведущим на телевидении.
– Думаешь, «Дом-2» – верный способ снова попасть на телевидение?
– Может, и нет, но ведущим на ТВ меня пригласили именно после того, как я впервые ушел из «Дома-2». Когда проект закончится, вернусь на телевидение.

Слух, что я бисексуал – бред

– Почему ты сошелся с Ольгой Бузовой?
– Ольга давно мне нравилась, я долго присматривался к ней, хотел ее. В какой-то момент понял, что она выросла, стала умнее, взрослее, привлекательнее. Наверное, на нее повлиял взрослый и уверенный в себе мужчина. Помню, Оля тогда приехала из Питера, я был на Поляне, она в Городе. И вдруг я осознал, что ее поведение перестало меня раздражать! В Питере у нее появились неплохие знакомства. А потом был конкурс «Богиня Дома-2», очень хочу надеяться, что Оля его выиграла не без моего участия. Постановка была в стихотворной форме, я хотел помочь моей партнерше как режиссер. Сыграли роль какие-то моменты с моей любовью к музыке, к поэзии. Это очень понравилось ребятам и зрителям.
– Ты долго был одиночкой и все же снова пробуешь «отношения»…
– Проектные отношения для меня как для человека, который там два года – это то, что нужно людям, которым не всегда есть что сказать о себе. В какой-то момент они спасают. Вообще же Оля харизматична, обаятельна, она – красотка. Эти качества роднят ее с Аленой Водонаевой, и я понимаю, что это мне нравится.
– А ведь дрался, ругался, изображал неформала: то ли «би», то ли…
– Очередная провокация! И для зрителя, и для меня самого (смеется). Все это – бред. Но пусть говорят.

Собеседник

понедельник, 10 ноября 2008 г.

Виктория Карасева со скандалом покинула светское мероприятие!

Почему одна из самых ярких брюнеток теле проекта Дом2 - Виктория Карасева со скандалом покинула светское мероприятие проходящее в казино Кристалл? 1 ноября Виктория Карасёва была приглашена в качестве VIP гостя в казино Кристалл на показ меховой коллекции российских дизайнеров. В компании Виктории находились арт-директор Докунихин Олег, ее вторая половина Слава Дворецков и Alexander Project. По прошествии нескольких минут Виктория со скандалом покинула казино по собственному желанию, мы решили узнать причины по которым девушка не дождалась начала мероприятия. Виктория Карасева: честно говоря я с самого начала не хотела посещать данное мероприятие и позже я поняла, что моя интуиция не подвела меня.  Очень жаль, что администрация казино не смогла создать комфортные условия для нашего нахождения и предоставить всем приглашённым свободные места для отдыха. Русская ментальность позволяет принимать на должность организаторов мероприятий полностью профнепригодных, хабальных и неадекватных людей за меньшую заработную плату – этот факт очень угнетает. В дальнейшем я буду вынуждена избавить себя от возможности посещения данного казино и буду рекомендовать всем своим знакомым и коллегам по шоу-бизнесу последовать моему примеру.
Источник: независимые журналисты посетившие казино Кристалл 1 ноября специально для официального сайта Виктории

воскресенье, 9 ноября 2008 г.

Алена Водонаева в роли ведущей реалити-шоу "RealityGirl"!

Скандально популярный журналист и шоумен Отар Кушанашвили сегодня открыл интернет-проект, как водится "не имеющий аналогов как в Рунете" - интерактивное реалити-шоу "RealityGirl". В ходе проекта Кушанашвили вместе с выпускницей "Дома-2" Аленой Водонаевой в прямом эфире будут мучить наивную неискушенную девушку, которой за 365 дней предстоит покорить Москву.

В кастинге приняли участие около 400 девушек из более чем 150 городов России, и уважаемое жюри, в состав которого помимо ведущих вошли Арина Шарапова и Николай Цискаридзе, выбрали Главную Героиню - девушку по имени Анастасия Мастак, взлеты и падения которой в течение года будут наблюдать рунетчики (если, конечно, захотят). В распоряжение Насти выделят 100 тысяч долларов, на которые ей предстоит существовать в Москве в течение года: найти и снимать жилье, выполнять задания ведущих и аудитории (которая сможет управлять героиней посредством интернет-голосований), искать друзей, самосовершенствоваться и так далее.

"Может быть, она захочет стать певицей или телеведущей? А может, потратит часть этих денег на поездку в тропическую страну своей мечты? Или будет посещать ночные клубы и заводить новые знакомства? Сейчас этого не знает никто – ни авторы проекта, ни наша Главная Героиня" - обещают авторы проекта.

Все мытарства покоряющей столицу барышни будут ежедневно отражаться на страницах RealityGirl.ru в видеоматериалах, фотографиях, дневнике Насти, отчетах о тратах и так далее. Особенно активные пользователи при этом даже смогут с героиней "зареалиться" - в программу на год входят "встречи за ужином". Кушанашвили и Водонаева при этом отыграют партии беса и ангела: ведущая будет помогать героине справиться с неприятностями, а "антиведущий" Отар постарается всячески подталкивать Анастасию к тому, чтобы она "загуляла" и "поддалась соблазнам мегаполиса".

"Мой опыт подсказывает,что субтильная Настя утонет в море соблазнов, а я, верный долгу, сделаю все, чтобы это случилось. Оглянитесь: много вы людей знаете, которых деньги не свели с ума? Дополнительное обстоятельство-в Москве. Вот и я о том же. Настя — восхитительное создание, но истина дороже" - рассказал Кушанашвили.

Пока непонятно, сможет ли такого рода интрига привлечь достаточное количество пользователей и сделать проект популярным. С одной стороны, эра реалити-шоу давно прошла, с другой, благодаря "Одноклассникам" и другим социальным сетям, аудитория неумирающего "Дома-2" не так давно научилась пользоваться Интернетом и вполне может подтянуться к новому проекту.
Источник //webplanet.ru

Смертельные встречи экс-участницы "Дома-2" Оксаны Аплекаевой!

Следственный отдел по городу Истра Следственного управления СКП РФ по Московской области на месяц продлил срок расследования уголовного дела по факту убийства бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Оксаны Аплекаевой. За это время сотрудники правоохранительных органов должны закончить все намеченные мероприятия. Если до 5 декабря у них не появится новых улик или сведений, то расследование, скорее всего, будет приостановлено. Пока же серьезных сдвигов в раскрытии убийства нет.

Основная версия следствия остается прежней — девушка погибла, став свидетельницей событий, которые произошли на одной из вечеринок. Буквально на днях оперативники узнали, что это было мероприятие для неких «особых персон».

«Сегодня мы продлили срок следствия по делу об убийстве Аплекаевой на месяц, – сообщил источник «Росбалта» в следственной группе. – Это связано с тем, что за отведенные на расследование два месяца мы не успели осуществить весь план мероприятий, намеченных по этому делу. Еще допрошены не все свидетели, не изучены все обстоятельства, не проведена часть работы с использованием специальных технологий. Пока же никаких серьезных сдвигов в расследовании нет. Если к 5-8 декабря у нас не появится новой информации, то дело, скорее всего, будет приостановлено «за невозможностью установить лиц, подлежащих привлечению к уголовной ответственности».

По словам нашего источника, следствие, отработав несколько версий, которые, казалось бы, ведут к предполагаемому убийце, вновь вернулось на исходные позиции – к моменту исчезновения Оксаны Аплекаевой от торгового центра «Крокус-Сити».

Как уже сообщал «Росбалт», Оксана Аплекаева работала моделью на различных шоу. На международном автосалоне, проходившем в конце лета в Москве в «Крокус Экспо», девушка представляла машины на одном из стендов. В первые дни выставки Оксана познакомилась с гендиректором одной из фирм Алексеем и его заместителем Михаилом.

По словам источника «Росбалта» в следственной группе, с Михаилом была более запутанная ситуация. Он несколько раз связывался с Аплекаевой, говорил, что вскоре у него день рождения.  29 августа бизнесмен позвонил Оксане с рабочего телефона и договорился о встрече в «Крокус-Экспо». Михаил, приехав туда на мотоцикле, отправился вместе с Аплекаевой в один из ресторанов выставочного комплекса.

«На допросах Михаил признался, что этот вечер он не мог провести вместе с Оксаной, – рассказал собеседник «Росбалта». — На вечеринку, устроенную по случаю его дня рождения, намеревались приехать жена и другие члены семьи. Появление там Аплеаевой было совсем неуместным».

В тот вечер, по данным следствия, Михаил извинился перед Оксаной, что не может проводить ее до дома, оставил деньги на такси и уехал отмечать свой праздник. «Из-за всей этой истории у Михаила уже произошли серьезные неприятности, – отмечает наш источник. – После того, как всплыла вся ситуация с Аплекаевой, его семья оказалась на грани развала».

По нашей информации, Михаил сильно запил, когда произошла вся эта история, и его фотографии попали на страницы газет. Мужчина от пережитого шока не может оправиться до сих пор. Что касается Алексея, то его показания о том, что он был в день смерти за пределами Москвы, полностью подтвердились.

«У нас были основания подозревать, что к убийству причастны Михаил или Алексей, – рассказал собеседник агентства. – Всю их жизнь в момент, когда была убита Аплекаева, мы изучили почти под микроскопом. У этих людей 100% алиби, можно уверенно говорить, что к преступлению они не причастны».

Фактически, отмечают следователи, после того, как из числа подозреваемых выпали два бизнесмена, им пришлось начинать всю работу заново – с момента расставания Аплекаевой с Михаилом. Для того, чтобы понять, куда могла уехать девушка из «Крокус Экспо», следователям и оперативникам пришлось тщательно изучить личную жизнь Оксаны.

По словам собеседника агентства, после отъезда Михаила Оксана сделала еще несколько звонков, последний из которых был близкой подруге. Ей девушка сообщила, что должна заехать «на одно мероприятие», после которого отправится к себе домой.

Как выяснилось, она была очень общительной девушкой, имела знакомства с известными спортсменами, актерами,  людьми, похожими на преступных авторитетов. При обыске квартиры Аплекаевой были обнаружены различные записи, в которых содержались имена молодых людей и девушек, а также различные денежные суммы. Девушка записывала в тетрадки все события, связанные с ней и ее друзьями, приводила какие-то расчеты, перечисляла тех, кто был на той или иной вечеринке, описывала, какие вещи (порой очень сомнительные) вытворяли те или иные «звезды», а также разные обеспеченные люди, кто, сколько и кому подарил денег.

По словам сыщиков, недавно они выяснили, что Аплекаева участвовала в неких «закрытых мероприятиях для особых персон». Так их, как выяснили оперативники, именовали сама Оксана и некоторые ее друзья.

Знакомые девушки на допросах категорически отказываются даже намекнуть, что это за особые персоны. «Мы можем только догадываться, что это были за закрытые мероприятия, – отмечают собеседники «Росбалта». — Похоже, статус людей, принимавших участие в таких вечеринках, не позволяет даже упоминать о них. Это могут быть как представители «верхов» криминального мира, так и олигархи или представители власти. Даже незначительные вопросы про такие мероприятия вызывают у знакомых Оксаны панический страх».

Согласно собранной по крупицам информации, у оперативников сложилась следующая версия. Окасана стала свидетелем какого-то события на одной из вечеринок «для особых персон». Аплекаева была девушкой крайне общительной, поэтому участники мероприятия пришли к выводу, что она может проболтаться. После этого судьба несчастной была решена.

В качестве примера один из оперативников рассказал следующую историю. Другая девушка, тоже участница подобных «закрытых мероприятий», оказалась в обществе влиятельных «авторитетов» одной из подмосковных группировок. Забыв про гостью, а может, просто перебрав спиртного, мафиози прямо при ней стали смотреть видео, на котором была запечатлена расправа над лидером другой ОПГ. Его похитили, прострелили ему ноги, а потом мужчину насмерть загрызли «бойцовые» собаки. Утром, спохватившись, авторитеты устроили настоящую охоту на свидетельницу.

Разыскивали они ее под тем предлогом, что девушка им «очень понравилась» и они вновь хотят пригласить ее в гости. Та сначала пряталась у подруг, потом через знакомых вышла на оперативников. Максимум, что они смогли сделать, это отправить несчастную в родной город, подальше от «авторитетов». Одного рассказа девушки было недостаточно даже для возбуждения дела. А запечатленный на видео гангстер до сих пор числится как без вести пропавший.

Оксана, по словам ее друзей, была крайне наивной, она могла попросту вовремя не почувствовать опасность. Оперативники очень надеялись, что им поможет мобильный Аплекаевой. Когда было обнаружено тело девушки, у нее при себе не оказалось никаких вещей, в том числе телефона. Но он вообще не подает никаких сигналов. «Все технические возможности в этом направлении еще не исчерпаны, – отмечает источник агентства, – но шансов приблизиться к разгадке преступления становится все меньше. Похоже, это будет очередной «висяк».

Напомним, 1 сентября прохожими на обочине 50-го километра трассы Москва-Рига было обнаружено тело девушки. При себе у погибшей не было никаких документов, она значилась как не опознанная. В этот же день знакомые Оксаны Аплекаевой обратились в ГУВД Москвы с заявлением об исчезновении девушки, которая не появилась ни на работе, ни дома. Сначала розыскное дело было передано в УВД Красногорска, рядом с которым находится «Крокус Экспо», а потом — в милицию Истринского района, на чьей территории и был обнаружен труп. Знакомые по фотографии опознали в погибшей Оксану Аплекаеву. Позже это сделала и ее родная сестра.

Экспертиза показала, что девушка скончалась от механической асфиксии, то есть была задушена.  Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство) УК РФ.
Источник «Росбалт»

вторник, 4 ноября 2008 г.

Ксения Собчак помогла брату купить квартиру !

Ксения Собчак помогла брату Александру Собчаку купить квартиру в Горно-Алтайске, а также вложилась в лимузин и свадебный банкет. Бракосочетание Александра Собчака с 22-летней Анастасией Спицыной - уроженкой села Урлу-Аспак Республики Алтай - пройдет сегодня в полдень в главном ЗАГСе республиканской столицы.

Воздушное розово-белое платье уже готово, невесте наводят последние "штрихи красоты". Совсем скоро подъедет жених на традиционную процедуру "выкупа". Познакомилась Настя с 26-летним Собчаком давно. Правда, долгое время не знала, что ее возлюбленный именно из "ТЕХ Собчаков".
Римма Спицына
мама невесты:
- Я не вмешиваюсь в дела молодых совершенно! Когда мы знакомились с родителями жениха, даже вопроса не возникло об их семейном статусе. Думала, что просто – однофамильцы. Кто и что с той стороны подарит - для меня неважно, лишь бы дети жили дружно, любили друг друга.
Наталья Лымаренко
родственница невесты:
- Вокруг этой свадьбы подняли столько шумихи. Настя – моя дальняя родственница, но на свадьбу нас пригласили. Ощущение, что пригласили всех и что это событие в рамках Горно-Алтайска будет чем-то из ряда вон… Ну посмотрим, потом могу рассказать как и что пройдет.

Если вернуться на много лет назад, то родные братья – Анатолий и Валерий Собчаки росли вместе. Потом разъехались учиться - один на юридический факультет в Санкт-Петербург, второй - в Ташкент на биологический. Женились, обзавелись детьми – у Анатолия родилась дочь Ксения, у Валерия – два сына. Так вышло, что старшего ждала головокружительная политическая и преподавательская карьера, а младшего – научная деятельность в далеком от центра Горно-Алтайске, а потом тяжелая болезнь.

Пока Анатолий Собчак был жив, он регулярно общался с братом, всячески поддерживал его семью. Жители Горно-Алтайска до сих пор помнят визит Собчака-старшего (тогда он был мэром Санкт-Петербурга) в их городок. А после его смерти все родство между "звездной" и "обычной" семьями закончилось.

Ксения Собчак, окончив МГИМО и заслужив славу известной телеведущей и светской львицы, эпатирующей публику, никогда о своем родном дяде и двоюродных братьях не вспоминала. Одно время даже говорила в интервью, что их нет. Но с недавних пор вдруг прониклась какими-то чувствами.

В итоге двоюродный брат и родной дядя получили поддержку родственницы. Говорят, Ксюша даже собиралась приехать в Горно-Алтайск. Но, как всегда, помешали съемки, дела, тусовки…

суббота, 1 ноября 2008 г.

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева выходит замуж!

На днях экс-звезда телепроекта «Дом-2» Алена Водонаева получила долгожданное предложение: свою руку и сердце 26-летняя Алена отдаст в надежные руки успешного предпринимателя, 37-летнего Алексея. Водонаева, которая около двух лет соблазняла аппетитными формами многотысячную аудиторию с голубых телеэкранов, теперь верна лишь одному. Будущий супруг теледивы, бизнесмен Алексей, не первый год старательно ухаживает за девушкой. Подаренная машина, дорогие украшения, романтические поездки - все по традиционной для рафинированных красоток программе.

- Я влюблена, - кокетливо делилась Алена с LIFE.RU всего несколько месяцев назад. - И еще я очень хочу детей, в ближайшее время планирую четверых!

- Через месяц или полтора Водонаева выходит замуж, с ума сойти! - поделился вчера один из участников «Дома-2», с которым Алена до сих пор поддерживает хорошие отношения.

Как ранее сообщал LIFE.RU, вопрос о свадьбе звезды телешоу открыт уже не первый месяц. Оказывается, требовательная Водонаева решила неукоснительно следовать истине, которую в свое время регламентировала Мэрилин Монро: лучшие друзья девушек - это бриллианты. Звезда «Дома-2», а с некоторых пор певица рассказывала, что личная жизнь у нее уже давно налажена и свадьба не за горами. Цена вопроса - размер драгоценного камушка.

- С личной жизнью у меня все в порядке. Сейчас жду предложения от своего любимого, - ранее делилась Алена с LIFE.RU. - Правда, согласие дам только тогда, когда увижу камушек внушительных размеров.

LIFE.RU

Алессандро Матераццо: "Старички "Дома-2" получают $5000 в месяц" !

Алессандро Матераццо: "Старички "Дома-2" получают $5000 в месяц"
В минувшую пятницу Рязань посетил самый скандальный участник самого скандального ТВ-проекта золотой лимузин доставил Алессандро Матераццо в одиннадцать вечера. Холеный загорелый парень вышел из авто. И под пристальными взглядами поклонниц отправился в клуб-ресторан "Небо" – именно здесь и прошло выступление бывшего бой-френда Ольги Бузовой. Незадолго до начала шоу корреспонденты "Родного города" встретились с Алессандро.

На стрип-шоу бывшего участника проекта "Дом-2" Алессандро МАТЕРАЦЦО
собрались самые преданные поклонницы. После выступления девушки
в один голос твердили: "Хорошо, но мало..."
– Что касается Ольги Бузовой, то наши отношения с ней были лишь на уровне флирта. По секрету признаюсь: у меня есть гражданская жена Света. Мы познакомились уже после того, как я ушел из проекта. Я долго был один. Потом встретил ее и очень сильно полюбил. Я люблю Свету, наверное, даже больше, чем себя.

– Ребята, которые тусуются на проекте, – это обычные бездельники, которым нечем заняться. Единственное, что может их задержать, – это деньги. Каждый новичок, который приходит на этот проект, в течение первых трех месяцев получает по шестьсот рублей в день. А по истечении этого срока участник переходит в ранг "старичка" и получает уже больше – пять тысяч долларов в месяц.

В финале выступления на сцену вышел главный герой – Алессандро –
и зажег по полной в обществе рязанки Наташи ДЕМКО.
Ровно в полночь на сцену клуба-ресторана "Небо" вышел молодой человек в старинном графском костюме. А вслед за ним еще двое в таких же нарядах.
Затем ребята сменили образ: на этот раз они предстали в роли мачо.
На этом сюрпризы не закончились: молодые красавцы вышли на сцену в костюмах японских самураев. А после этого перевоплотились уже в артистов совсем другого жанра и исполнили рэп для рязанцев.
Источник Рязань родной город.

Экс-участница "Дома-2" Солнце выступила в качестве модели!

Экс-участница "Дома-2" Солнце: Меня пригласили принять участие в показе меховой коллекции. А так как для меня разный опыт всегда очень интересен, то не могла не согласиться. В Пензе уже принимала участие в молодежных показах, поэтому этот опыт для меня не был новым. Все проходило в рамках одной выставки ретро-автомобилей. Под приятную джазовую музыку проходило дефиле мехов. Я была в числе четырех приглашенных celebrities: Ортман, Новикова и Бородина. Думаю, на меня одели одну из самых дорогих вещей — это была соболиная жилетка, в которой я закрывала первый блок. Друзья, смотревшие на мое дефиле, рассказывали, что аудитория очень живо отреагировала на мой вход, кто-то даже улюлюкал. А после выступления я пыталась сфотографироваться на фоне одного из автомобилей стоимостью 1 500 000 долларов. Но вместо этого мне предложили прокатиться на машине 1936 года, от чего я решила не отказываться и с радостью со своими подругами каталась вокруг выставочного центра

А мне все еще очень хочется найти место, где в клубе будут просто танцевать и отдыхать, но пока у меня это как-то безрезультатно получается.
Съемки в сериале Вчера пришлось встать в 5 утра, чтобы 8 уже приехать на съемку. Это что-то из серии нормированного рабочего дня, а мне вообще очень сложно вставать рано. Но когда понимаешь, что на площадке тебя ждет огромное количество людей, которых просто нельзя подвести, очень быстро просыпается мотивация.Не могу не отметить, что самым приятным моментом во время съемочного дня для меня стали перерывы. Здесь все актеры делятся интересными и смешными историями, рассказывают разные байки и много болтают о жизни и о профессии.
Источник Look.ru