вторник, 30 декабря 2008 г.

Экс-участница "Дома-2" Солнце, встретит Новый год на "свободе"!

Этот Новый год у Солнца особенный - за последние четыре года она впервые встретит его на «свободе». Предыдущие праздники девушка отмечала в «Доме-2».
 
- У меня есть несколько вариантов, как встретить Новый год. Наиболее интересный из них - собраться тесной компанией друзей на пару дней в особняке в Подмосковье, - рассказывает Солнце. - Возможно, там будут Рома Третьяков, Сэм и Настя (бывшие участники проекта «Дом-2»).
 
В детстве Солнце всегда поражала всех своими эксклюзивными нарядами. В то время как большинство девочек наряжали Снежинками, она была Конфетой, Пингвином. Все наряды ей шила мама.
 
- После праздников я планирую улететь в теплые страны, - говорит Солнце. - Нужно отдохнуть. Ведь с 2008 годом у меня завершился целый этап жизни: я ушла из «Дома-2», снялась в сериале «Крем» и получила второй диплом.
 
Крем
Режиссер  Станислав Назиров, Флюза Фархшатова
Актеры  Екатерина Копанова, Анна Асташкина, Даниил Белых, Виктория Лукина, Ирина Лукина, Ирина Сенотова, Владимир Тягичев, Алексей Янин, Сергей Баринов
Производство  ПЦ "Леан-М", телекомпания ТНТ, компания Sony Pictures
Это современная история про Золушку: одинокую, не слишком красивую девушку, мечтающую встретить своего принца. И в один прекрасный день она его встречает. Но парень не обращает на нее никакого внимания! Чтобы добиться его расположения, она добывает волшебный крем, который превращает ее в восхитительную красавицу. Но… только на один вечер!
Источник /penza.kp.ru/