вторник, 16 декабря 2008 г.

Роман Третьяков рассказал правду об Ольге Бузовой


Несмотря на яростную критику проекта «Дом-2», некоторые участники реалити-шоу вызывают большую симпатию у публики. К таким счастливчикам можно отнести и бывшего участника Романа Третьякова. Экс-бойфренд Ольги Бузовой в недавнем интервью рассказал о причинах разрыва со звездой «Дома-2», а также подробности своей семейной жизни.

По словам участников скандального реалити-шоу, Роман в скором будущем станет счастливым родителем. Его супруга Светлана Соколова, на которой Третьяков женился несколько месяцев назад, ждет малыша. В «Доме-2» грядущее радостное событие обсуждается с увлечением, но сам Роман старается быть сдержанным.

«Конечно, не хотелось бы это комментировать, — сказал Третьяков изданию «Дни.Ру». — Скорее, этот вопрос нужно задать моей жене Светлане. Но скажу, что я очень хочу мальчика, хочу сына».

Впрочем, разговорам о пополнении Роман предпочитает обсуждение его прошлых отношений с Ольгой Бузовой.

По словам парня, у известной блондинки есть масса недостатков, которые сильно его раздражали. Особенно нервировали Третьякова регулярные требования доказательств его любви, причем в материальной форме.

«Бузовой всегда нужны были показатели любви — подарки и деньги. Любовь для нее равно подарки, — говорит Роман. — Она не раз мне об этом говорила. Для нее молодой человек — тот, кто решает ее проблемы. Меня это бесило. В принципе, мы из-за этого и расстались, потому что она решила, что я не могу ее обеспечивать. А сейчас жизнь мне подарила такого человека, который меня любит такого, какой я есть. Жена пытается украсить наш быт и чаще обращает на себя внимание в положительные моменты. А в предыдущих отношениях такого не было. В нынешних отношениях я стараюсь устранять ошибки предыдущие, стараюсь их не допустить. Как-то так случайно получилось, что этот мой выбор получился настолько правильным и идеальным, что меня все устраивает».
Источник kleo.ru