четверг, 11 декабря 2008 г.

Последний эфир «Дома-2» выйдет 31 декабря 2008 года

 Последний эфир реалити-шоу "Дом-2" назначен на 31 декабря 2008 года. Не исключено, что шоу будет продолжаться и дальше, но шансов на это очень мало.
 
Одной из главных причин преждевременного закрытия проекта (в контракте датой окончания проекта значилось 8 мая 2011 года) - множество совершенных преступлений, косвенно касающихся "Дома-2". Например, одним из участников шоу был нижегородец Алексей Адеев, который совершил мошенничество и после этого уже прошел кастинг в "Дом". Его опознала потерпевшая, которую участник слегка опустил на "бабки", и его задержали прямо на телестройке. Затем рецидивист вырезал всю семью за мобильник, с которого и начал строчить смс-ки в пользу того или иного участника.
 
Недавний скандал, связанный с одним из участников – Русланом Проскуровым, удивил всех без исключения.
 
Милиционеры обнаружили, что у прославившегося на «Доме-2» уроженца Молдавии просрочена регистрация и разрешение на работу. Парню настоятельно рекомендовали покинуть Россию. Иначе в следующий раз его выдворят из страны силой.
 
Еще одна из экс-участниц «Дома-2» – Оксана Аплекаева была убита в конце августа. После участия в шоу она занялась эскортом состоятельных мужчин и одновременно подрабатывала моделью на выставках.
 
Между тем, аморальная слава телепроекта уже собирала членов общественного совета по нравственности на телевидении. Все, как один, выступили за закрытие скандального проекта либо постановили штрафовать телеканал, транслирующий проект, на крупную сумму за эротические сцены и нецензурные фразы.
 
Аргументы безоговорочно говорят в пользу общественного совета: «Если по телевизору показывают подобные кадры, то это верх пошлости и похабщины, и никакого хорошего влияния на зрителя они не оказывают», - поведал политолог Виталий Третьяков. Организаторы в свое время упустили баланс между добром и злом.
 
Также ни для кого уже не секрет, что "Дом-2" - хорошо поставленный спектакль, пишет издание «Журналисты.ру». В августе 2008 года один из бывших участников "Дома-2", предугадывая скорое закрытие проекта, раскрыл душещипательные тайны "реалити-шоу". Сделанный на основе интервью с экс-участником материал наделал много шуму, более шокирующих откровений не слышал никто и никогда.
Источник «Татар-информ»

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

отличный сайт!