вторник, 23 декабря 2008 г.

«Дом-2» не закроется в новогоднюю ночь!


Участники шоу раскрыли все тайны в Краснодаре
На кубанскую землю участники самого скандального шоу ступили в минувшее воскресенье. Правда, приехали не все, а лишь самые известные и популярные - Лена Бушина, Наталья Варвина, Саша Харитонова, Степа Меньшиков, Рустам Солнцев и эпатажная Ольга Бузова.
Своих коллег по цеху в Краснодаре уже ждал темнокожий красавчик Сэм Селезнев. Ребята немного покатались по городу и поехали в кафе обедать. Разносолов на столе не было. Гостей почивали рыбой, мясом, морепродуктами, овощной и фруктовой нарезкой. Не отказались ребята и от горячительных напитков. Захмелев, все дружно отправились в гостиницу отсыпаться. А уже вечером в одном из ночных клубов города «домочадцы» устроили настоящее шоу с песнями, танцами и подарками.
Девушки часто меняли наряды. Когда настала очередь Бушиной, она вышла в таком откровенном, что мужская половина зала даже раскрыли рты.
- Ничего себе, - присвистнул молодой человек за соседним столиком. – Вот это формы.
Пока парень восхищался выдающейся фигурой Лены, девушки пускали слюни перед Степой.
- А сколько стоит ночь с тобой? - спросила у Меньшикова совсем юная блондинка в черной кофточке и чулках в сеточку.
- Дай я сначала на тебя посмотрю, - ответил Степа и даже спустился со сцены, чтобы разглядеть девушку.
Видимо, дама герою-любовнику не понравилась и он побрел обратно, отпуская в адрес поклонницы колкие шуточки.
Несмотря на то, что участники популярного шоу пели под фанеру и не попадали в такт, фанаты «Дома-2» просто визжали от восторга. Каждый считал своим делом пощупать заезжих музыкантов и сфотографироваться с ними. Но охрана клуба заворачивала обратно каждого, кто подходил близко к звездам.
- А правда, что «Дом-2» закроется 31 декабря? - спросили мы после концерта у Ольги Бузовой.
- Нет! «Дом-2» жил, жив и будет жить! – радостно заголосила девушка. – К тому же я еще не построила свою любовь. Так что шоу будет продолжаться.
Источник kp.ru