вторник, 8 июля 2008 г.

Алена Водонаева: ДЕВУШКА С ОБЛОЖКИ!

Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева отличалась на проекте скандальным характером. Дралась с девушками, меняла женихов как перчатки, плела интриги. Сегодня ее не узнать. Она бросила курить, занимается спортом, пишет картины, поет в группе "Плазма" и верна единственному мужчине.
 
Алена, ты какие картины пишешь: портреты, пейзажи или предпочитаешь эротические мотивы?
У меня сегодня с утра было ужасное настроение. Мне нахамили в совковой поликлинике. В расстроенных чувствах я приехала домой и за два часа написала маслом очень сексуальную картину: двух обнаженных людей - мальчика и девочку. Они стоят голые и держатся за руки. Сегодня вечером подарю ее любимому.
У меня нет никаких знаний в области рисования. Просто поперло! Все получилось спонтанно - поехала, купила мольберт и краски. Кстати, рисование - это не самая моя "страшная" страсть. Вот вчера вечером я занималась кое-чем более запретным. Я завязала глаза любимому и кормила его с рук бананами, черной икрой, клубникой и медом. Было интересно наблюдать, как он реагирует. Это лучший способ проверить, доверяет тебе мужчина или нет. Мой мужчина доверился мне полностью.
 
Где ты научилась этому фокусу?
Я ходила на женские тренинги. Три года назад, когда я только приехала в Москву, я себя с мужчинами вела по-другому. Была таким жестким агентом-провокатором. Мне нравилось поспорить, столкнуть мужчин лбами. Теперь я настоящая женщина и правильно все делаю. Я - идеальная конструкция, идеальная девушка, идеальная любовница и идеальная жена. И моему нынешнему молодому человеку досталось все самое лучшее.
 
Кто он?
Бизнесмен. Зовут его Алексей. Нас познакомил Степан Менщиков (участник реалити-шоу "Дом-2". - sim). У Леши был день рождения, он позвал Степу, а Степа - меня. Мне Леша сначала не понравился. Мы просто обменялись телефонами, чтобы общаться как друзья. А через полгода начали встречаться.
 
Чем же он тебя зацепил?
Мозгом. Раньше я думала, что у мужчин мозг находится совсем в другом месте, а оказалось в... голове. Чем мужчина умнее, тем он сильнее и притягательнее. Мой любимый - самый умный. Я таких людей раньше не встречала! К тому же он себя очень интересно повел. Сказал, что будет со мной встречаться три раза в неделю только для того, чтобы покормить меня в ресторане. Я подумала: как это так?! Меня все хотят, приглашают отдохнуть, добиваются. Я перед всеми кручу хвостом, а он вот занял такую равнодушную позицию! Но я согласилась, и мне понравилось. А уже через месяц мы стали жить вместе.
Дорогие подарки дарил?
Я на себя деньги не жалею. И предпочитаю, чтобы и другие не жалели. Так что пусть все об этом знают - принимаю ценные подарки бандеролью! И люблю щедрых мужчин. Мне нравится исполнять желания моего мужчины, и я хочу, чтобы он исполнял мои. Получается взаимовыгодный обмен. Материальная сторона - это всегда мужчина. А женщина должна вить кружево. Леша меня балует, и я, по-моему, зажралась. Как-то он подарил мне жемчужную нить. И первое, что я произнесла, было: "Почему жемчуг такой мелкий?!" Вот такая противная!
Ты собираешься за него замуж?
При слове "свадьба" у меня шерсть дыбом встает. Наверное, потому что я три раза отменяла свои свадьбы. Я классическая сбежавшая невеста. У меня вообще девичья память. Я и плохое не помню, и хорошее тоже. Зато ни на кого из своих бывших зла не держу и всем желаю только счастья. Хорошо, что я прошла через эти страдания и слезы. Теперь мне кажется, после ядерной войны я выживу одна. И буду сидеть голая на земном шаре (смеется).
Почему голая?                  
Я люблю себя разглядывать в зеркало. Стою голая на каблуках и рассматриваю себя всю минут пятнадцать. Кто-то начинает утро с зарядки, йоги, а я - с самолюбования. Отмечаю только достоинства и делаю сама себе комплименты. Это меня заряжает положительной энергией.
я, наоборот, - патриотка.   Люблю рестораны, путешествия, секс.
Что для тебя секс?
Секс - это главное удовольствие. Он подпитывает меня и физически, и духовно, потому что я не разделяю любовь и секс. Это одна связь. Пазл в пазл. Через мозг, через тело. Каждые десять минут думаю о сексе. Вот сегодня в пробке я думала про любовь лесбиянок. Я это уже пробовала. Но мужчина для меня ни с чем не сравнится.   Твоя любимая поза?
Я люблю, когда мужчина доминирует. Мне нравится быть женственной. Ну, все! Я уже домой хочу, не могу спокойно рассуждать на эту тему. Вот и мой любимый звонит! Все! Я побежала!
Источник /sim.si.ru/