суббота, 12 июля 2008 г.

Ведущей «Дома-2» требуется операция

Работала Ксения Бородина и в снег, и в дождь, не щадя ротика своего, и вот результат – врачи обнаружили у 25-летней красавицы проблемы со связками. Теперь девушке, как говорят, требуется серьезная операция. Ксения до того запустила горло, что без хирургического вмешательства не обойтись.
 
Хрипотца в голосе телеведущей была вроде бы привычной. Да и сама Ксения не придавала этому значения. Для курящего человека – это явление привычное, а дымит Бородина, по ее словам, чуть ли не со старших классов. Однако с недавних пор горло начало беспокоить Ксению, и она обратилась за консультацией к столичным фониатрам.
 
Осмотрев звездную пациентку, врачи пришли к неутешительным выводам. По слухам, Ксении рекомендовали бросить курить и сократить количество выходов в эфир. Что касается второго, то на работе кратковременное отсутствие Бородиной скажется незначительно. Ее подстрахует Ксения Собчак и другие участники проекта.
 
А вот насчет курения, ситуация серьезнее. Ультиматум действует на курильщика хуже всего, поэтому перспектива навсегда отказаться от сигареты привела девушку в панику. Резко бросить Бородина оказалась не в состоянии, но, как говорят, опасаясь за свое здоровье, все же свела количество выкуриваемых в день сигарет к ощутимому минимуму.
 
Самой операции, как призналась Ксения, она не боится. И хотя проживающая в Италии мама телеведущей посоветовала ей лечь под нож за границей, девушка сделала выбор в пользу московских врачей.
 
Как призналась Бородина, она считает наших фониатров лучшими, и уверена, что операция пройдет хорошо. Остается пожелать очаровательной Ксении скорейшего выздоровления.
Источник //www.yoki.ru