суббота, 26 июля 2008 г.

Участница "Дом-2" Лена Бушина приобрела собаку!

Ева - новая городская жительница телепроекта "Дом-2" на канале ТНТ. Весит красотка четыреста грамм. Несмотря на миниатюрные размеры, стройность и красоту, построить отношения с ней не представляется возможным - дамочке два с половиной месяца от роду. И предпочитает она исключительно Лену Бушину.
Ева - долгожданная собака Лены Бушиной.
"Мы планировали купить щенка еще в начале апреля, но как-то все не получалось, - рассказывает Лена, - а я все чаще стала думать о песике. Семен постоянно занят своими делами. Мне некому отдавать свою любовь и ласку!"
Сначала влюбленные поехали на собачью выставку, но не найдя там подходящего щенка, обратились к Ксении Бородиной, обладательнице симпатичного йоркширского терьера Штруди. Ведущая "Дома-2" и помогла приобрести Еву, тоже йорка.
"Это самый лучший подарок на день рождения, который только мог преподнести мне Семен! - радуется Лена. - Подарив мне мою кнопку, Семен сказал, что теперь, дескать, не нужно доставать его щенячьими проблемами, так как он мужчина, он работает и т.д. Но теперь мы соревнуемся за право потискать Еву!"
Лена уже приобрела Еве (а по паспорту Есении) просторную клетку-вольер, подушку, одеяло, игрушки. Девушка с энтузиазмом меняет собаке пеленки, а Семен подсчитывает, во сколько встанет гардероб песика - толстовки, футболки, платья и комбинезоны.
"Меня нет час, а у Евочки уже начинается истерика! Причем лаять она пока не умеет, получается жалобный писк. Ну и как такую крошку оставить одну?" - недоумевает Лена. Поэтому теперь даже в магазин Лена и Семен ходят с собакой.
Источник yoki.ru