пятница, 4 июля 2008 г.

Ольга Бузова призналась, что известный футболист – герой как раз ее романа!

Самая известная блондинка реалити-шоу «Дом-2» выбывает из списка завидных невест
 
22-летняя звезда шоу «Дом-2» Ольга Бузова после триумфального возвращения сборной России с бронзовым кубком решила во что бы то ни стало пойти под венец со своим бойфрендом – 27 летним защитником Александром Анюковым.
 
Чтобы стать девушкой известнейшего футболиста Анюкова, Ольге Бузовой пришлось пройти через семейные скандалы и ревность ее «домашнего» сожителя Алессандро Матераццо. Но даже это не остановило целеустремленную блондинку.
 
Как только Ольга впервые увидела Анюкова в компании своей сестры Ани, она сразу поняла: известный футболист – герой как раз ее романа.
 
– Мы познакомились в одном клубе, – с улыбкой вспоминает тот прекрасный вечер Бузова, – сразу же обменялись телефонами... и с того же дня начали общаться!
 
Отношения Анюкова и Бузовой развивались бурно. Молодые люди старались чаще встречаться, но, к сожалению, у влюбленной пары было слишком мало свободного времени для совместных выходов в свет, поэтому сообразительные влюбленные начали строчить друг другу трепетные любовные эсэмэски.
 
– Саша часто пишет мне недвусмысленные сообщения, и я отвечаю ему, – почти натурально краснеет Ольга. – Все это какой-то флирт, какая-то игра... А вот замуж не зовет пока!
 
Природная скромность помешала Ольге напрямую заявить звездному защитнику о своих мечтах. Мечтающая о белом свадебном наряде девушка пошла другим путем.
 
– Если Саша увидит эту статью, я надеюсь, что он активизируется, поймет, что такая девица-красавица пропадает зря, что надо что-то уже делать, – скромно потупила ярко накрашенные глазки Бузова. – Тем более где ему такую еще найти – и молодая, и красивая.
Источник tden.ru/

1 коммент.:

NoAngel комментирует...

Ну и дура же ты Ольга.Быстро поменяла мнение теперь герой твоего романа уже не Третьяков, а как оказалось футболист,зачем спрашиваеться развлекалась с Матерацо впрочем 2 сапога пара.После таких публикаций сомневаюсь что предложит тебе руку сердце.У таких на первом месте только карьера,а любовь и семья где то там.Так что подумай нужен тебе такой или нет.
И что ты сидишь на доме 2 не надоело ли еще?Сколько можно пора окунуться в реальный мир,жить реальными вещами,столкнуться с проблемами, а не жить в аквариуме где тебе приносят все на блюдечке с голубой каемочкой.