четверг, 10 июля 2008 г.

2 пары "Дома-2" подали в ЗАГС заявления!

Слава - штука заманчивая. Заманчивая и затягивающая. Причем затягивающая настолько, что ради ее 15 минут люди идут на все. Иногда, даже и на убийство. А поэтому фиктивные отношения и липовые свадьбы- это только цветочки. Верные поклонники, как ни странно, до сих пор существующие у самого продолжительного телевизионного долгостроя канала ТНТ «Дом-2», с нетерпением ждут сразу двух свадеб участников реалити-шоу. Заявления в ЗАГС уже подали Саша Гобозов с Олей Сокол и Андрей Чуев с Татьяной.
 
Свадьбы
Бракосочетания намечены на начало осени. Надо сказать, что у молодых людей это уже вторая попытка зажить семейной жизнью на телепроекте. Еще в прошлом году Андрей Чуев должен был официально оформить отношения с другой дамой своих грез - Валерией Шенцевой. Но церемония бракосочетания закончилась грандиозным скандалом. В зале для регистрации влюбленные поссорились. Причина - «Дом 2». Лера больше не хотела оставаться в «Доме», а Андрей не видел своей жизни вне проекта. В итоге, несостоявшаяся жена выбежала из ЗАГСа, буквально с ручкой для подписи в книге регистрации руках.
Гобозов тоже очень долго планировал свадьбу. С Надей Ермаковой. Вообще, после непродолжительных отношений с травести Ирэн Александр, видимо, был так рад, что с ним рядом обычная девушка, что каждый день пел белокурой диве диферамбы и песни о вечной любви.
 
- Вот тут все обещают жениться! - не раз говорил Саша. - Но мы отличаемся тем, что мы поженимся по-настоящему, а не на словах!
 
Обидно, но не на словах так и не получилось. После обоюдного знакомства с родителями парочка затеяла грандиозный скандал ( заметим, далеко не первый в их совместном существовании) и благополучно рассталась. Совпадение! Но как раз накануне планируемой свадьбы.
Сейчас оба бывших страстных влюбленных с удовольствием при каждом удобном и не очень случае поливают друг друга грязью. Но, даже отвлекаясь на постоянные ссоры с бывшей невестой, шустрому Гобозову удалось обзавестись новой дамой сердца. Очередная блондинка бывшего десантника Ольга Сокол решила своего шанса не упускать и молодые уже подали заявление в загс.
 
Разоблачение
Однако в искренность чувств обеих пар даже среди телезрителей верят единицы. Среди участников проекта долгожителя таких доверчивых и того меньше. Домовцы знают на собственном опыте - ребята просто боятся, что вылетят с проекта, а поэтому готовы на любой пиар, дабы продержаться в эфире подольше.
 
- Это просто шоу! Я не верю им! - у бывшего участника шоу «Дом-2» Ильи Солнцева от возмущения изо рта аж слюна брызжет, - Они просто прикрываются в эфирное время. Эти четверо больше не заслуживают находиться в телике. Пытаются ногтями уцепиться и придумывают все новые и новые утки про себя, чтобы быть еще хоть как-то интересными зрителям, который давно уже кладет х.. на них.
Илья выразил возмущение многих участников бесконечного реалити-шоу, которые варятся с будущими молодоженами в одной каше. И в искренность отношений будущих крепких ячеек общества у них есть серьезный повод не верить.
 
- Они подали заявления, потому что это две наименее интересные пары на проекте, - мотивировал свое мнение Солнцев. - Никакой любви там нет. Сокол - лесбиянка. Она пришла к Скороходовой, а присела на Гобозова после Ермаковой.
Но как метко заметила одна голливудская звезда: «лишь бы не забывали! Любая публикация хороша, кроме некролога!». До некролога проекту долгожителю еще не скоро, а значит свадьбы на «Доме 2» были, есть, и, увы, еще долго будут.
 
Источник /life.ru/