суббота, 12 июля 2008 г.

Камасутра в «Доме-2»!

Один из «старичков» телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Андрей Чуев стал продюсером группы «New Message», солисткой которой является его девушка Таня. На днях ребята закончили съемку клипа на песню «Камасутра с утра». По утверждению Чуева, клип войдет в жесткую ротацию на нескольких музыкальных каналах. «Клип получился профессиональный, смелый и зажигательный, - говорят участники группы, - и это только начало».
Клип снимали на любительскую камеру, а так же использовали видеоматериалы со дня рождения Чуева. В кадре – танцы, полураздетые девушки, развеселые экс-участники «Дома-2» и, собственно, группа «New Message».
О дальнейших творческих планах Андрей Чуев отзывается туманно:
«Я не хочу ставить себе каких-то временных ограничений, например, к первому августа моя группа запишет пять песен, примет участие в десяти концертах и снимет три клипа. Рамки ставят дураки, потом, понимая, что не успевают, начинают гнать как сумасшедшие, в итоге получается полная фигня! Я же делаю все постепенно, не заявляя точные даты. Мои менеджеры хорошо справляются со своей работой – это самое главное».
Источник /www.e-rostov.ru