суббота, 12 июля 2008 г.

Лена Бушина претендует на звание Богини «Дома-2»!

В эфире реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ стартовал конкурс красоты и талантов «Богиня». В незапамятные времени три олимпийских богини, Гера, Афина и Афродита, боролись за титул прекраснейшей. Смертный юноша Парис отдал золотое яблоко Афродите, а оскорбленные Гера и Афина в отместку устроили Троянскую войну. Чем закончится конкурс «Богиня» на «Доме-2», даже страшно подумать.
 
«Каждой девушке хочется почувствовать себя богиней. Нам захотелось дать им возможность раскрыться, проявить себя, еще раз продемонстрировать красоту и таланты,— говорит продюсер телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Алексей Михайловский.— Думаю, молодые люди увидят девушек с новой, неожиданной, стороны».
 
Конкурс состоит из четырех этапов, и на всем его протяжении телезрители смогут с помощью sms-голосования поддерживать понравившуюся участницу, сообщает пресс-служба телеканала «ТНТ-УРАЛ».
 
На первом этапе участницы «Дома-2» на канале ТНТ должны будут выбрать одну из олимпийских богинь и представить ее образ в небольшой театрализованной постановке.
 
Второй этап конкурса представляет собой спортивное троеборье. Претендентки на звание Богини «Дома-2» ответят на вопросы, сразятся в зрелищном бое в масле и в грязи, а также проявят силу воли, опуская руки в аквариум с тараканами или змеями.
 
На третьем этапе участницы «Дома-2» должны поразить всех своими кулинарными талантами. В заключительном соревновании, «Перфоманс под звезду», девушки выберут узнаваемый образ публичного человека и зрелищно его спародируют.
 
Девушки уже выбрали образы богинь и героинь древнегреческого эпоса, которым они должны соответствовать на протяжении всего конкурса. Наша землячка Елена Бушина стала своей тезкой — Еленой Прекрасной. Другие роли распределились так: Ольга Бузова — Афродита, Даша Черных — Андромеда, Рима Пенджиева — Эос, Виктория Карасева — Сирена, Надя Ермакова — Немезида, Оля Сокол — Калипсо, Саша Харитонова — Гера.
 
И без того непростые отношения между участниками обостряются. Ведь «Богиня» — отличный повод отомстить за старые обиды или, напротив, доказать свои чувства. Например, Алессандро Матераццо наотрез отказался поддерживать отвергшую его Ольгу Бузову. «Я думаю, что победит Рима,— заявил Алекс,— она близка к народу. Ее зрители поддерживают. Она хороший и добрый человек, не червивый. Я буду по возможности помогать ей. Думаю, что буду помогать еще кому-нибудь, но не будем загадывать. Вообще, тяжело говорить, кто выиграет. Но мне бы хотелось, чтобы в финал вошли: Рима, Тори, Лена Бушина и Наташа Варвина».
 
Слава Дворецков, впрочем, уверен, что победить должна его девушка, Тори: «Я считаю, что моя должна победить. Она и талантливая, и многогранная, и красивая. И она никогда на «Доме-2» ничего не выигрывала. У нее статус такой был, она находилась в оппозиции. А в тройку войдут те девушки, которые ближе к народу. За Риму я бы не проголосовал. У нее какая-то душевная толстокожесть, она ужасно невоспитанная».
 
Рустам Солнцев до последнего не признавался, за кого будет болеть, и в итоге выяснилось, что он поддержит свою «заклятую подружку» Бузову. «Во-первых, нужно поддерживать людей, которые близки тебе,— пояснил свой выбор Рустам,— у меня были два варианта Бузова или Рима. У Римы теперь молодой человек есть. Но если бы она мне сказала за неделю, когда все это определялось, что она хочет, чтобы я ей помогал, то я бы помог. А с Олей у нас будет очень интересное выступление. Ведь мы с Бузовой ненавидели друг друга со времен Царя Гороха, и это все знают. А тут мы вместе, воссоединяемся. Интрига!»
 
Девушки заметно нервничают. Например, Яна Земит сомневается в том, что Алексей Адеев, с которым они бесчисленное количество раз сходились и расходились, станет ее поддерживать. «Он может пообещать, что будет за меня, со мной, а потом переметнется к Бузовой или еще к кому-нибудь, как было уже не раз!»,—- говорит Яна.
 
Еще одна претендентка на звание Богини, Рима Пенджиева, хоть и уверена в своем молодом человеке Евгении больше, чем Яна в Адееве, надеется, главным образом на себя:
 
 «Я очень смелая,— говорит Рима,— ни мышей, ни змей, ни тараканов я не боюсь. Я вообще человек крепкий, с устойчивой психикой, в обморок не упаду, не дождетесь!».
 
Роковая блондинка Ольга Бузова уверена, что звание «Богини «Дома-2» достанется именно ей. «Во-первых, я обожаю готовить, и, между прочим, едва ли не единственная всегда готовила на «Доме-2»,— говорит Бузова,— а во-вторых, посмотрите на меня, я же самая красивая девушка на проекте!».
 
Ведущей конкурса «Богиня» стала Солнце, которая выиграла на проекте большинство призов — квартиру, машину и так далее. На правах Королевы «Дома-2» она будет присутствовать на открытии и закрытии олимпиады и поможет девушкам в подготовке к конкурсам.
 
Победительница получает звание Богини «Дома-2» и главный приз — автомобиль. Возлюбленный Богини или молодой человек, помогавший ей на всем протяжении олимпиады, получает право отвезти свою избранницу в Грецию на легендарную гору Олимп, где, как известно, обитали боги. Телезритель, приславший наибольшее количество sms-сообщений в поддержку победительницы, также награждается поездкой в Грецию вместе с героями «Дома-2».
Источник /www.justmedia.ru