вторник, 30 октября 2007 г.

Водонаева попала в аварию!


Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева попала в аварию. ДТП произошло в Москве, на пересечении Ломоносовского и Мичуринского проспектов.
Алена ехала в центр и вдруг решила развернуться. Маневр получился неудачный. Водонаева столкнулась с едущими рядом "Жигулями".
Выйдя из машины, известная своим скандальным характером девушка обвинила во всем водителя "Жигулей". Мужчина с точкой зрения девушки был категорически не согласен.
Когда на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, настроение Водонаевой было окончательно испорчено. По словам блюстителей порядка, девушка им сильно нагрубила.
Ситуация оказалась спорной. После оформления протокола Алена отказалась убирать машину и сказала, что будет дожидаться аварийного комиссара - сотрудника страховой компании, который берет на себя хлопоты VIP-клиентов.
В итоге сотрудники ГИБДД назначили дату разбора и отпустили обоих участников аварии с места происшествия. Кстати, в назначенный день ни Алена, ни водитель "Жигулей" не явились.
Правда, на следующий день Водонаева все-таки приехала с адвокатом и потребовала справку о том, что в ДТП не виновата. В выдаче документа экс-звезде "Дома-2" отказали, так как разбор случая не был закончен.
источник"Комсомольская правда"