четверг, 25 октября 2007 г.

Степан Меньшиков обзавёлся собственной квартирой


Одному из «старичков» «Дома-2», Степану Меньшикову повезло обзавестись собственным жильём. Правда, не в Москве, о чём Меньшиков всегда мечтал, а в Курске.
«Просто заработанных мной денег хватает только на этот город, - объясняет Меньщиков причину своего приобретения квартиры именно в Курске. - Там дешевая недвижимость. Нужно было куда-то вкладывать средства. Когда деньги лежат в банке – они обесцениваются, инфляция их съедает. А если деньги у меня вложены в квартиру, я их сохраняю, да еще и зарабатываю. Я покупал квартиру по двадцать две тысячи рублей за квадратный метр, сейчас он стоит двадцать семь!»
К тому же Степану в Курске очень нравится. Он говорит, что там тепло, люди хорошие и дороги. Однако сам из Москвы уезжать не торопится.
Впрочем, пока и некуда, потому что его трехкомнатная квартира (80 кв. м.) в девятиэтажке, которую он покупает в рассрочку, ещё не готова. Сейчас идет только внутренняя отделка. Как достроят, Меньщиков планирует ее продать и купить другую. А там и на московское жилье средства накопятся, надеется «домовец».
источник MyJane.ru: Nikole