среда, 17 октября 2007 г.

Степан Меньшиков показал свое истинное лицо


Началось все с претензий Степы ко всем домочадцам, оставившим его вчера без изолированного жилья, в котором он проживал с выбранной им самим девушкой Н.Гольба, находившейся в шоу в качестве гостьи. Недавно ее с подачи того же Степы отправили домой, хотя он по своей старой традиции ездил к ее родителям, а нам, зрителям, рисовал светлое будущее с Наташей в московской квартире. Оставшись в одиночестве, Степан отказался переезжать в мужскую спальню, хотя прежде неоднократно делал это, расставшись с А.Водонаевой и В.Боня. В споре по вопросу его проживания в изолированной комнате он, мягко говоря, обгадил всех участников, вступил в спор с Солнцем, упрекнув ее в неискренности по поводу отношений с Д.Шмаровым. И тут Солнышко сказала насчет Димки: «Но я его и сейчас люблю». Эти неожиданные слова она, не сдержавшись, выплеснула в потоке эмоций, полемизируя со Степой совсем по другому вопросу. Коротенький эпизод, но он заставил меня прийти к мысли, что порой мы, зрители, безжалостно выдвигаем свои версии расставания участников, обвиняя их в лицемерии и лжи. Наверное, не все так просто в отношениях Димы и Солнца, которая молча грустит и страдает в одиночестве. Полагаю, мы не вправе вмешиваться в таинство любви даже в рамках телевизионного шоу. Что мы можем знать об истинных чувствах, переживаниях любимых героев?! Только то, что видим на экране в непродолжительных сериях, комментируя происходящее по-своему, не видя всей глубины накопившихся проблем.
Со Степаном же совсем другая история. Я не знаю, что двигало им сегодня, может «крыша поехала об бремени славы», возможно, он и был таким подленьким и мерзопакостным всегда, а мы незаслуженно приписывали ему такие качества, как преданность в дружбе, искренняя любовь, человечность. Сейчас, когда до перезда в Москву остались считанные дни, Степан наконец показал свое истинное лицо, к чему теперь притворяться? И дело вовсе не в комнате, а в том, чтобы доказать домочадцам и прежде всего Солнцу, наравне с которой он находится с первого дня проекта, свое превосходство над ними. Трагикомедия продолжилась на лобном месте, где Степан зачитал расписку, любезно сфабрикованную для него Аленой, следующего содержания: «Я, Меньшиков Степан, обязуюсь встречаться с Аленой Белоус и переехать с ней после 1 ноября в московскую квартиру». Ну, что здесь скажешь? Степа в своем амплуа: вроде бы шуточная расписка, но, зная его, можно предположить, что он на самом деле не прочь создать пару с Белоус. Скоро ведь розыгрыш квартиры и Степе обязательно нужна партнерша, а в случае выигрыша приз разделится в заранее оговоренных долях. Везет Степану на Ален. Алена, которая Белоус, ему под стать. Пришла к Гене, затем пригласила в шоу своего молодого человека Сашу, вскоре его убрали с проекта, потом появились Костя, Андрей. Теперь на горизонте замаячило «московское» счастье в лице С.Меньшикова. Не сомневаюсь, Алена выберет для себя оптимальный вариант, не такая уж она скромница: цену себе знает и снижать не собирается, налицо попытка стать очередным секс-символом шоу. А разрешилась квартирная ситуация для Степана неожиданно просто — свою комнату ему уступили Тори и Рассел. «Борец за справедливость», а на самом деле меркантильный Степа, не подумав о разлуке пары, с радостью согласился на предложение.
Степан! С сегодняшнего дня ты опустился ниже «плинтуса» и поделом тебе. Не будешь ты хорошим режиссером и для клоуна староват. Одна надежда, что тебя приголубит богатенькая поклонница, а видеть тебя в сериях хочется как можно меньше, а лучше — никогда.
Кактус

1 коммент.:

Дмитрий комментирует...

Мои друзья циничные уроды, но я люблю их не только за это.
Степка с самого начала показал какой он есть и именно за это для меня он стал самым интересным участником. Да он подленький, да он эгоистичный, но мы по сути почти все такие. Кто то в большей, кто то в меньшей степени. Захотел вселится ну и молодец что смог это сделать. И вообще показушнечество где все пытаются играть в благородство для меня противно.