пятница, 16 января 2009 г.

Экс-участница "Дома-2" Оксана Корнева погибла в ДТП !

В центре Москвы, на Большой Садовой улице, в ночь на 8 января произошло крупное дорожно-транспортно​е происшествие. По информации представителя правоохранительных органов, около 01:30 группа молодежи попыталась пересечь Садовое кольцо в не предназначенном для этого месте в районе выезда из тоннеля под площадью Маяковского.  Трое молодых людей были  сбиты микроавтобусом Toyota. Двое из пострадавших скончались на месте, третий в тяжелом состоянии госпитализирован.
 
Вероятнее всего, виновными в ДТП, будут признаны пешеходы, так как у водителя не было возможности избежать наезда на неожиданно появившихся на дороге людей, передает агентство "Интерфакс".
 
По данным РИА Новости, все трое попавших в ДТП пешеходов скончались на месте.
 
Водитель не пытался скрыться с места происшествия, он дает показания сотрудникам ДПС. В настоящее время движение автотранспорта по внутренней стороне Садового кольца в районе Триумфальной площади из-за происшествия затруднено.
Вести.ру
 
 Бывшую участницу  Дом-2 Оксану Корневу (Кеша) и еще двоих молодых людей сбил автомобиль. . Девушка и молодой человек, которые были с Оксаной погибли на месте.
Оксана сначала находилась в тяжелом состоянии в больнице, после чего сканчалась.
Фото reality-show.ru