суббота, 3 января 2009 г.

Кто мстит экс-звезде "Дома-2" Елене Берковой?

Не успев расписаться с красноярским стриптизером Иваном Бельковым и ощутить всю полноту счастливой супружеской жизни, как на мобильный телефон порноактрисы и экс-звезды "Дома-2" Елены Берковой посыпался целый град непонятных, и порой даже оскорбительных звонков. Это подвергло ее серьезно поволноваться, а ее молодого мужа сильно приревновать свою благоверную. 
 
Дошло даже до того, что после очередного звонка какого-то зека, молодожены чуть не расстались, наговорив друг другу всякие гадости. 
Выяснилось, что телефонную диверсию устроил ее бывший муж, в свое время известный как влиятельный питерский бизнесмен. В итоге он оказался обычным зеком, альфонсом и шарлатаном. Год назад Лена Беркова с ним развелась по причине постоянного рукоприкладства. Она даже и не могла подозревать, что из-за зависти к ее нынешнему положению, бывший муж начнет ей подло мстить. Скорее всего, пользуясь своими связями в криминальных кругах, он раздал номер телефона Елены Берковой своим бывшим сокамерникам, чтобы они днями и ночами терроризировали ее. 
 
Теперь, чтобы сохранить мир и покой молодой семьи, Лене пришлось сменить номер мобильного телефона, а по старому номеру с сокамерниками ее бывшего мужа приходится общаться продюсеру Елены Берковой – Александру Валову.
Источник  yoki.ru