вторник, 6 января 2009 г.

На "Дом-2" попасть не сложно!

Экс-участники реалити-шоу Дом-2 Оксана Захаревская и Владимир Руцкий(в народе Биби и Пипи): На "Дом-2" попасть совсем не сложно, – говорит Вова. - Скажи что-нибудь вроде: "Хочу Роме волосы нарастить" - и все, ты участник. Попасть не трудно, главное - удержаться. Еще сложнее удержаться, если ты один. Но некоторые держатся. Держатся за счет своих интриг.... Кто остается, а кто нет - решают не ребята на голосовании. Судьба участников в руках шеф-редактора. Но сначала мы этого, конечно же, не знали..."
На проекте все играют. Сравнить тех же Бузову и Водонаеву. Когда я по телевизору смотрел, казалось: Бузова - плакса, а Водонаева такая стерва. А там оказалось все наоборот".
По словам Руцкого, ярким на проекте может считаться интриган, задира, драчун и скандалист. Хорошая слава и у тех, кто все время кого-то высмеивает.... ".
Мы долго не знали, что на проекте все решает редактор, - рассказывает Владимир. - Не ведущие. Ведущие - это картинка телеэкрана. Им тоже в ухо текст диктуют... Уже через месяц пребывания к нам стали подходить  и говорить: "Так, сегодня мы голосуем за этих". Не открыто, конечно, а к каждому индивидуально подходят и говорят, дескать, так будет лучше для всех".А Оксана вспомнила драку, которая произошла за две недели до их с Вовой свадьбы. "Зрителям показали только начало и конец драки, - говорит девушка. - На самом деле, это был просто ужас какой-то: Антон лежал, а Александров его пинал. По лицу. Полная раковина крови была, 7 швов на губе и сотрясение мозга. Причем продюсер сказал, обоих оставить на проекте. И, когда они шли драться, аппаратная об этом знала. С них даже специально сняли микрофоны"....
А некоторые участники, например, Андрей Чуев готовы беспрестанно ссориться с другими на камеру для поднятия собственного рейтинга, чтобы зрители запомнили. "Потому что ежедневно 40 тысяч человек смотрят "Дом-2", - объяснил Владимир. - И никто не будет глядеть только на поцелуйчики и на подарочки. Это скучно".
Источник //krutkovi.3bb.ru/