понедельник, 4 августа 2008 г.

Ольга Бузова горюет по поводу свадьбы своего экс-бойфренда!

Самая известная блондинка реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова не скрывает переживаний по поводу скорой свадьбы своего экс-бойфренда, также бывшего участника шоу Романа Третьякова.
22 летняя Оля до сих пор не может смириться с тем, что, прожив вместе с ней три с половиной года, Рома так быстро нашел ей замену.
– Меня, конечно, все это очень расстраивает, – не скрывает разочарования Бузова. – Ромку я очень любила. Но он так и не сделал мне предложение, всячески избегая этих разговоров, хотя говорил о неземной любви, и так быстро решился сделать предложение другой девушке...
 
Бузовой больно вспоминать начало новых отношений Третьякова:
– Первый раз он мне сделал больно, когда спустя всего две недели после расставания пришел на день рождения Наташи Кривозуб вместе со Светой. Так получилось, что мы сидели рядом с ней. Он целовался весь вечер со Светой, обнимал... Я считаю, что так настоящий мужчина не поступает.
 
Как известно, на свадьбу Рома со Светой решили не приглашать Бузову.
– Я очень благодарна Роме, что он щадит меня и не приглашает на свадьбу, – призналась Оля. – Мне было бы горестно на это смотреть. К тому же я знаю, что Светлана обо мне всегда очень нелестно отзывается.
До последнего момента у Ольги тлела надежда, что отношения со Светой – всего лишь мимолетная интрижка. Но все оказалось намного серьезней. Несмотря на обиду, Оля пытается держать себя в руках и желает влюбленной паре только самого хорошего.
– Я желаю им счастья, – горестно улыбается девушка. – Потому что я знаю, что, если Рома будет несчастлив, он будет винить в этом меня.
Источник /tden.ru