четверг, 21 августа 2008 г.

Рома Третьяков запретил пускать участников «Дома-2» на свою свадьбу!

Вчера в одном из ресторанов Подмосковья отпраздновали свою свадьбу бывший участник телепроекта «Дом-2» Роман Третьяков и модель Светлана Соколова. Весь праздничный вечер жених мучился от наваждения. Роман боялся, что на свадебный огонек заскочит его бывшая возлюбленная Ольга Бузова. Чтобы избежать беды, Третьяков дал строгое указание службе безопасности ресторана - в случае появления незваных гостей из известного телепроекта ни в коем случае не пускать и моментально его предупредить.
 
- Нам Рома дал строгие указания, если приедет Бузова или кто-нибудь еще из «Дома-2», сделать все возможное, чтобы они не прошли на банкет, - признались корреспонденту LIFE.RU охранники. - В «черном списке», который нам дали, Ольга на первом месте, а Степан Меньщиков - на втором.
 
Банкет
 
Свадьба Третьякова и Соколовой напоминала плохо подготовленный маскарад. На свадьбу не явился ни один из заявленных звездных гостей. Самое удивительное, что большинство из приглашенных селебритиз не только не знали, что у Третьякова свадьба, они не представляли - кто он такой.
 
- На чью свадьбу? - удивлению «фабрикантки» Саши Савельевой не было предела, когда она услышала, что должна петь на свадьбе бывшего участника «Дома-2». - Я ничего не слышала об этом. Меня вообще нет в Москве.
 
Присутствующие гости тоже веселились без энтузиазма. Единственное, что по-настоящему удалось, так это похищение невесты. Пока Роман принимал подарки, его новоиспеченную жену украли и увезли на катере. Третьякову пришлось ехать за возлюбленной на катере.
 
Ретро
 
Удивительно, но почти все традиции свадебного торжества были соблюдены. А ведь возле загса Рома уверял, что они со Светой не такие, как все.
 
- Я очень люблю все экстравагантное, - признался корреспонденту LIFE.RU Рома. - Поэтому мы решили устроить свадьбу в стиле ретро.
 
Стиль ретро поддерживал только старый «линкольн» и экстравагантные наряды молодоженов. Невеста нарядилась в очень откровенный черный наряд, больше напоминающий костюм стриптизерши, чем невинное свадебное платье. Впрочем, в таком костюмчике ей, наверное, было проще быть звездой вечера.
 
Кстати, никто из участников самого долгого проекта отечественного телевидение так и не появился рядом с рестораном, где проходило гуляние. А ведь они могли бы добавить изюминки этому вечеру.
Источник LIFE.RU