понедельник, 25 августа 2008 г.

Ведущая «Дома-2» Ксюша Бородина - беременна!

Недавняя свадьба Ксении Бородиной, как оказалось, стала полной неожиданностью даже для нее самой. Во всяком случае, девушка во всех своих интервью признавалась, что решение зарегистрировать отношения со своим молодым человеком Юрием пришло спонтанно. Но всему и всегда есть объяснения. Совсем недавно телеведущая узнала о том, что ждет ребенка.
 
Свадьба
 
Бракосочетание Ксении и Юрия состоялось в день трех восьмерок - 08.08.08. Именно на эту дату Бородина запланировала свою свадьбу несколько месяцев назад... Правда, с другим мужчиной - бизнесменом и диджеем Антоном. Но отношения у молодых людей сошли на нет пару месяцев назад. И все из-за того, что Антон дико ревновал Ксюшу к другим мужчинам и ее работе.
 
- Я пыталась ему объяснить, что карьера для меня так же важна, как и семья, но напрасно, он отказывался меня слушать, - признавалась тогда Бородина. - В один прекрасный день я поняла: это конец, больше так нельзя - если поженимся, то обоим нам будет только хуже.
 
Вместе с разрывом отношений девушка потеряла надежду исполнить свою давнюю мечту - выйти замуж 8 августа 2008 года.
 
- Я всегда мечтала о свадьбе 08.08.08, - грустно говорила она. - Это же знаки бесконечности. Но увы... оказалось, не судьба...
 
Расстраивалась Ксюша, как оказалось, совершенно зря. Если очень захотеть, можно выйти замуж в запланированный день, даже если кажется, что не за кого.
 
Жених
 
Отношения между Бородином и бизнесменом Юрием развивались очень стремительно. Мужчина красиво ухаживал за миловидной брюнеткой. А когда пришло решение сыграть свадьбу, во что бы то ни стало решил исполнить мечту любимой. Чтобы зарегистрироваться 8.08.08, молодым людям пришлось ехать в подмосковный загс. Именно там объявили о том, что создана новая ячейка общества. Со столь радостным событием Ксюшу и Юру поздравили только самые близкие родственники и друзья. Сейчас молодожены клятвенно заверяют, что шумная свадьба с кучей народу обязательно состоится... через годик.
 
Беременность
 
За несколько дней до свадьбы Бородина побывала в Центре планирования семьи на консультации у врача.
 
- В скором будущем у нас появится ребеночек, - улыбалась Ксюша на собственной свадьбе.
 
Правда, насколько скоро наступит это будущее, Бородина не уточняла. Оказалось, заявление девушки совсем небезосновательно.
 
- Ксюша даже на свадьбу к Роме Третьякову не пришла, а ведь он ее звал, - раскрыл тайну телеведущей ее давний близкий приятель. - Как вы думаете, почему? Просто не хочет, чтобы сейчас ее увидели, что она в положении...
 
Сейчас молодожены отдыхают в Каннах. Эта поездка - своеобразная репетиция медового месяца, который запланирован у Ксении и Юрия на сентябрь на Мальдивах.
 
- У нас пятидневное свадебное путешествие, - смеется Ксюша. - Решили с Юрой попасть на концерт Мадонны.
Источник life.ru