пятница, 22 августа 2008 г.

Ведущие «Дома 2» не пришли на свадьбу Романа Третьякова !

 
Прохор Шаляпин признался в нелюбви ко всем на свадьбе Романа Третьякова из «Дома 2»
Свадьба одного из самых ярких участников проекта «Дом 2» состоялась в Москве 20 августа. Избранницей Романа стала 27-летняя Светлана Соколова, с которой он недавно познакомился в самолете «Луганск-Москва». По признанию влюбленных, они сразу поняли, что предназначены друг для друга, поэтому не стали откладывать свою свадьбу в долгий ящик.
Роспись молодоженов проходила в четвертом дворце бракосочетания. Жених и невеста не стали идти по проторенному пути и нарушили традиционную цветовую гамму свадебных нарядов. Светлана предстала перед гостями в строгом черном платье с длинным шлейфом, а её избранник был одет в белый костюм, такого же цвета шляпу и чёрную рубашку. Молодожёны расписывались под вальсы Штрауса в исполнении «живого» струнного оркестра. Из соседей Романа по «Дому 2» на официальной церемонии присутствовал лишь Сэм Селезнёв.
 
После того, как Романа и Светлану объявили мужем и женой, вся компания переместилась в загородный яхт-клуб «Адмирал» на свадебное застолье. Вечеринку открыло выступление поп-коллектива «Лазурный берег» с «тематическим» хитом «Хочу я замуж». Затем тамада заставил пройти влюбленных через различные конкурсы, один из которых состоял из воспоминаний об одежде друг друга на первом свидании, а другой – из завязывания и развязывания замысловатых узлов.
Исключительно запомнилось выступление импозантного Прохора Шаляпина. Во время первой песни этого исполнителя Третьяков танцевал с огромным портретом в руках, на котором был изображен он сам и его молодая жена. Во время второй композиции Шаляпин пригласил молодоженов на сцену. Кстати, эту песню Прохор посвятил всем влюбленным, но при этом честно признался, что сам он в данный момент никого не любит и в ближайшее время не собирается этого делать.
 
Полной неожиданностью стало появление на свадьбе пародиста Александра Пескова, который не был среди приглашенных, хотя как раз в момент банкета занимался подготовкой конкурса «Созвездие». Песков любезно согласился исполнить для собравшихся три песни из своего сольного творчества. В финале невеста бросала незамужним девушкам свадебный банкет, который поймала одна из солисток поп-трио «Твикс».
Из участников телепроекта «Дом 2» на банкете были замечены: Антон Потапович, Виктория Касасёва, Ольга Николаева (Солнце), Семён Фролов, Елена Бушина, Александр Гобозов. Из заявленных гостей «Дома 2» на банкет не приехала Анастасия Дашко, Ольга Моцак, Андрей Чуев. Не почтили своим присутствием свадьбу и ведущие проекта Ксения Бородина и Ксения Собчак. Зато из vip-персон присутствовали также певец Майк Мироненко и ведущий программы "Такси" Алексей Куличков.
Как сообщил Роман Третьяков, свадьба предшествует запуску некоего медийного проекта, где он играет одну из ключевых ролей. Сообщать детали Третьяков категорически отказался.
Источник: intermedia2.ру