четверг, 21 августа 2008 г.

Экс-звезда «Дома-2» Роман Третьяков женился!

В четвертом загсе города Москвы сегодня днем зарегистрировали брак бывший участник бесконечного проекта ТНТ «Дом 2» Рома Третьяков и его возлюбленная Светлана Соколова.
Жених и невеста на полчаса опоздали на самую важную в их жизни процедуру и поразили гостей и сотрудников загса своим внешним видом.
Рома и Света так не любят обычные брачные церемонии, что готовы были на многое, лишь бы их свадьба была не такой, как у всех. Начали ребята со своего внешнего вида: невеста нарядилась в очень откровенный черный наряд, больше напоминающий костюм стриптизерши, чем невинное свадебное платье. Светлана даже не побоялась одеть на свадьбу не туфли, а босоножки, а ведь всем известно, что это плохая примета! Рома же отдал предпочтение белому костюму и шляпе.
- Я очень люблю все экстравагантное, - признался корреспонденту Life.ru Рома. - Поэтому мы решили устроить свадьбу в стиле ретро. По-моему, неплохо получается!
Образ жениха и невесты и общее настроение церемонии хорошо дополнял белый линкольн, на котором будущие муж и жена подъехали к дворцу бракосочетаний.
В загсе из участников реалити-шоу присутствовал только Сэм. Он сегодня выступает в качестве телохранителя пары. Правда, темнокожий мачо прибыл без своей спутницы Анастасии.
- У Насти много дел, - как-то неуверенно попытался оправдаться молодой человек.
На его настроение никак не сказалось отсутствие второй половинки - он очень умело поддерживал Рому в волнительный момент.
- Мой свадебный подарок - деньги, - сказал Сэм. - Зачем ему всякое барахло - утюги, стиральные машинки? Рома человек практичный, мы все договорились дарить ему только деньги.
На празднование свадьбы в ресторане соберется больше полусотни гостей. Одной из приглашенных, кстати, стала... Ольга Бузова.
- Эта наша интрига, - смеются молодожены. - Но если она придет, будет полной дурой! Ни мы, никто из наших гостей видеть Бузову не хотим.
Источник /life.ru

1 коммент.:

infozilla комментирует...

Рома идет к своей цели.Молодец!
Не то что некоторые экс-участники Дома 2.