четверг, 8 апреля 2010 г.

Давид КАЛАНДАДЗЕ рассказал как складывается судьба экс участников Дома 2!


При всей скандальности проекта «Дом-2» тысячи людей со всей России добиваются права присоединиться к компании «за стеклом». Не понимая, чем в конечном итоге оборачивается для участников шоу «пять минут славы». Как складывается дальнейшая судьба «домушников», нам рассказал один из бывших участников программы Давид КАЛАНДАДЗЕ, заодно приоткрывший некоторые нелицеприятные подробности съемок.
Легкие деньги

- Люди по разным причинам приходят в «Дом», - рассказывает Давид. - Многие за деньгами. Участникам платят по-разному, но в среднем выходит долларов триста, что для периферии считается нормальной зарплатой. Чем больше ты на экране, тем выше твоя ставка. Многие специально придумывают себе сценарий, чтобы выделиться. Некоторые, знаю, даже выходили за периметр и обсуждали, стоит им ругаться сегодня или нет.
Я стал «домовым», чтобы сделать сольную карьеру. В шоу-бизнесе без денег не раскрутишься, а тут режиссеры проекта разрешили мне писать и исполнять песни, гастролировать с остальными участниками по России. Удивительно, но в провинции вокруг приезда «Дома-2» творилось просто сумасшествие: в Казани мы даже сорвали выступление группы «Модерн Токинг». Концерты начинались в одно и то же время, и публика пошла на нас. Представляете, какое головокружение от успеха наступает у участников телешоу?

Погасшие звезды

- Большинство обитателей «Дома-2» - люди безработные, с низким уровнем интеллекта, которые не нашли себя в жизни. Они хотят быстрой и легкой славы, не имея ни таланта, ни трудолюбия. Неудивительно, что после передачи они никому не нужны. Это страшно, когда сегодня ты мега-популярен, а завтра никто. Некоторые не выдерживают.
К примеру, Май - Роман Тертышный - потерялся. Ни с кем не выходит на связь. Говорят, он ушел в буддизм. Человек это амбициозный и звездный. Думал, что после проекта в его жизни будет сплошной фурор. Не вышло, и он по этой причине очень переживает. В моем дебютном альбоме есть песня на его стихи - «Спрячь меня».


Хотел было заплатить Маю авторские, но найти его не представляется возможным. А вот Рома Третьяков выплыл - он же сейчас передачу «Лохотрон» ведет. Он удачно женился, родил ребенка. По-своему счастлива и Ольга Бузова - какая-никакая, но ведущая, по тусовкам ходит. Их «домовое» прошлое не гнетет.

Наехал Гринпис

- Вообще, участвовать в «зазеркалье» - губительное испытание для психики. Много ограничений и правил, каждый твой шаг контролируется. К примеру, там даже нет замков в туалете! Представляете, насколько это усложняет жизнь? Я поначалу неделю вообще не мог в сортир сходить. Человек я стеснительный, будто ступор какой приключился. В результате стал пользоваться биотуалетами на улице. Но потом и с ними проблемы начались: Гринпис на нас наехал и начал проводить регулярные проверки. Проблема в том, что эти кабинки нельзя держать рядом с водой. А там под боком Истра. Выматывало и то, что иногда для повышения рейтинга режиссеры шоу вводили в сюжет раздражитель»: откровенное хамло, или участника нетрадиционной ориентации, типа Рустама. Хотя он-то как раз адекватный. Ко мне не приставал. А человек приятный - хотя и гей, но мужественный, смелый.
От всех этих нервотрепок единственным спасением было спиртное. Официально на проекте распивать спиртное запрещено. А мы все равно заносили! Ребята водку заливали в бутылки с «Кока-колой». Накатишь двухлитровую бутылку, смотришь - а жизнь-то налаживается!
Источник: ЭГ