среда, 17 марта 2010 г.

Экс-участник телепроекта "Дом 2" Рустам Солнцев женился!





Скандально известный своей нетрадиционной ориентацией экс-участник телепроекта "Дом 2" Рустам Солнцев (Калганов) женился.
Известно, что супругой Руслана стала москвичка Татьяна Третьякова. Девушка из приличной семьи, образованная, умная, и имеет квартиру.
Не обошлось и без мелких неприятностей на свадьбе. По дороге в ЗАГС лопнула шина у автомобиля, перед порогом в кабинет бракосочетаний Рустам уронил кольцо, а в кульминации всего работник ЗАГСа спешила очень домой и отказывалась расписывать жениха и невесту. Казалось бы, все препятствовало этому браку, но вопреки всему молодожены стали мужем и женой.

В качестве гостей были бывшие и теперешние участники «Дома-2». Конечно же, свадьбу друга не пропустил популярный участник, теперь уже тоже бывший, Степан Меньщиков,
который был в роли тамады веселил гостей.
Так же среди гостей были Виктория Карасева с мужем Вячеславом Дворецковым, Виктория Боня, Алессандро Матераццо и многие другие.
Но самым запоминающим моментом было то, что Рустаму с лобного места должна была позвонить Ксения Собчак, чтобы поздравить с женитьбой, вот только почему то звонка все не поступало. Рустам переживал, всех об этом предупредил, даже вставал на стул, чтобы лучше шел сигнал в помещении. И вот поступил долгожданный звонок. Все замерли. Руся с огромной улыбкой на лице говорит: Привет, Ксюха! И тут, вмешался злой рок и вместо Собчак, был голос Бушиной Лены, заклятой подруги Руси, которая иронично хотела поздравить Рустама.
Пожелаем счастья молодым!
Фото:Сергей Палыч