суббота, 10 апреля 2010 г.

Участник “Дома-2” Алексей Адеев сдался правоохранительным органам!


Бывший участник телепроекта “Дом-2” Алексей Адеев, обокравший своего знакомого на крупную сумму, на днях сдался правоохранительным органам на северо-востоке столицы
Как уже сообщал “МК”, в начале марта в милицию обратился бизнесмен, у которого из квартиры исчез 1 млн. рублей. Мужчина накануне пригласил к себе приятеля Алексея Адеева (молодой человек некогда участвовал в скандальном реалити-шоу “Дом-2”), а потом они поехали в сауну. Бизнесмен очнулся только утром и обнаружил пропажу ключей. Взломав дверь в свою квартиру, он не досчитался крупной суммы. Подозреваемого объявили в розыск.

На днях в УВД по СВАО позвонил сам беглец и сообщил, что хочет сдаться стражам порядка. На следующий к контрольно-пропускному пункту УВД Адеев подкатил на такси с внушительным багажом и в сопровождении съемочной группы телекомпании НТВ.

Сразу же после краткого интервью телевизионщикам Адеева задержали и препроводили в СИЗО. Адеев с апломбом заявил сыщикам, что решил сдаться только потому, что ему все сложнее удавалось прятаться от милиции при своей популярности.
Источник:“МК”