суббота, 30 января 2010 г.

Экс-Участница «Дома-2» Айгюн Азизова торговала проститутками!




Бывшей участнице «Дома-2» Айгюн Азизовой и ее гражданскому мужу, уроженцу Ганы, предъявили обвинения по статье «Торговля людьми» во вторник, 26 января. Об этом говорится на официальном сайте следственного комитета при прокуратуре РФ.

Напомним, 22-летняя Айгюн Азизова пыталась продать в сексуальное рабство четырех африканских девушек. За свой «товар» она хотела получить 50 тысяч рублей. Но как только «продавщица» получила деньги, ее скрутили милиционеры (см. «КП» за 25 января и сайт kp.ru).

Семья Айгюн уверяет, что девушку подставил ее гражданский муж, уроженец Ганы Шамсу. Это он якобы предложил ей подзаработать, продав любителям экзотики африканских путан.

Но вчера в «КП» попала видеозапись, глядя на которую эта история смотрится уже совсем под другим углом. На пленке видно, как подложный «сутенер» (его роль исполнил оперативник) ведет переговоры с Айгюн. На эту встречу она привела двух африканок.

— Они в курсе, для чего ты их продаешь? Работать готовы? — спрашивает милиционер.

— Да! — уверенно отвечает Айгюн. — Я сама девочек привожу из Африки и других стран. Мы с мужем этим занимаемся. Билеты им оплачиваем. Перелет дорогой – 3,5 тысячи долларов. Но она потом отдает мне 45 тысяч долларов. У меня таких полно, Москва вся полностью. В следующий раз, когда девочка ко мне приедет, я к тебе ее сразу отвезу.



— И тебе все равно?

— Угу.

— Они же будут сидеть с охранником и работать сутками…

— Да все равно. Сколько у тебя они стоят?

— Две с половиной, три тысячи рублей в час.

— Ну где-то тысячу с этого можешь им отдавать.

— Пусть покажут зубы и грудь, — просит «сутенер».

Айгюн переводит это африканкам, и те расстегивают кофты.

И хотя порой Айгюн явно не говорит правду, а привирает, пытаясь показать свою «крутизну», на невинную жертву коварного африканца она совсем не похожа.

Впрочем, степень ее вины должен определить суд. В худшем случае девушке «светят» 10 лет тюрьмы.
Источник КП.РУ