суббота, 30 января 2010 г.

Ольга Бузова отметила 24-й день рождения!


Через год бывшая участница, а ныне ведущая скандального проекта «Дом-2» отметит свой первый юбилей – четверть века. А в этом году пока "репетиция" – 24 года. Возможно, поэтому шикарный праздник в этот раз закатывать не стала.

Днем пировала на работе, с коллегами по реалити-шоу «Дом-2» и в редакции одноименного журнала. Продюсеры ТНТ подарили Оле огромный букет роз, а ее гример и костюмер скинулись на золотую рыбку, которая теперь живет у Оли дома. Рыбку она назвала Петушок и возлагает на нее большие надежды в плане исполнения желаний. А вечером пригласила нескольких самых близких людей в московский ресторан «Клумба». Из Петербурга приехали лучшая подруга, тоже Ольга, со своим женихом, друг со своей невестой, мама, сестра Аня и пиар-директор Лариса. Все они подарили Ольге приятные и милые подарки. Мама преподнесла цепочку из белого золота и шикарный комплект нижнего белья. А подруга исполнила одно из Олиных давних желаний: купила Бузовой сапоги-луноходы Bosco. Но самый приятный подарок Ольга сделала себе сама: вместе с сестрой улетела на каникулы в Европу, вернувшись буквально накануне праздника.

Как говорит сама Ольга Бузова, этот день рождения идеально соответствует ее настроению.

- Мне было очень приятно, что уже четыре года вокруг те же люди, и, что все они готовы сорваться из Питера, прилететь или всю ночь гнать машину, чтобы быть со мной в этот день, - говорит Бузова. – Нам было очень хорошо вместе, и мы не хотели расходиться до 3 утра.

Как вспоминают в окружении Бузовой, в прошлом году подарки тоже были хорошими. Главное, что тогда она из числа участников реалити-шоу перешла в категорию ведущих. Всерьез занялась собой: стала брать уроки у педагогов по речи и актерскому мастерству, похудела на 10 килограммов, изменила прическу, переехала, и, говорят, даже сменила бой-френда. Впрочем, о личном сама Ольга теперь предпочитает не распространяться: времена, когда вся страна обсуждала подробности ее романа с Третьяковым, давно канули в прошлое.

Так что годы, проведенные в «Доме-2», не прошли даром. По мнению создателей премии «Золотая персона», Бузова сейчас «самая стильная блондинка страны». К тому же она выпустила две книги, вела ток-шоу на радио и записала несколько песен для альбома «Звёзды Дома- 2. Законы любви».

Что касается заветного желания, то, по словам Бузовой, она загадала себе на этот год встретить свою самую большую любовь и выйти замуж, потому что все остальное у нее уже есть.

А экстрасенсы пророчат Ольге в Год Тигра замужество и даже… беременность.
Источник КП.РУ