пятница, 30 октября 2009 г.

В 23-00 «Дом-2» стали больше смотреть!

Камень на камень, кирпич на кирпич! Сомкнем ряды! Плечо к плечу! Последний «Дом-2» наступает!

Поклонники и сочувствующие самого-самого ругаемого и нарицательного проекта нашего ТВ «в это сложное время» и «как никогда» стали близки. И все вместе врубают телевизор аккурат в 23.00.

Напомним, по решению всевозможных судов теперь это шоу можно показывать с 11 вечера до четырех утра. В другое время - ни-ни! И вот ведь удача! Рейтинг программы весомо вырос как раз вместе с переносом во времени!

«Дом-2», конечно, проект вечный. И чем больше его бьют, тем он сильнее становится. Там, объективно говоря, и смотреть-то уже нечего. Дерутся вяло, интригуют неумело, матерятся без фантазии... Так бы и заглох проект, если бы не слушания в «общественных палатах», заседания в судах, запреты и гневные отклики от пенсионеров... Но нет! Не умрет «Дом-2»! Страшно даже себе представить, сколько народу включило телик на эту долгоиграющую «мыльную оперу» из жизни современных питекантропов после запрета! Кто в надежде увидеть «клубничку», кто - «бойцовский клуб»... Не увидели, конечно. Но наверняка кто-то новый «подсел на иглу»... В субботу - 2000-й выпуск шоу. И я свято верю в 3000-й и даже в миллионный... Если только его запрещать не перестанут.
Источник /pskov.kp.ru