воскресенье, 9 декабря 2007 г.

Алена Водонаева попала в криминальную историю!


Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева недавно попала в криминальную историю. Сексапильная красавица, которая теперь пробует себя в качестве певицы, ограбила доверчивого мужчины.
К счастью, этот сюжет к реальной жизни никакого отношения не имеет. В девицу легкого поведения с преступными наклонностями Водонаева перевоплотилась исклютельно в рамках фотосессии для проекта "Звездный криминал", где звезды демонстрируют преступление и неминуемое наказание.
Алену нарядили в откровенный наряд, состоявший фактически из нижнего белья, чулок и туфлей на высоком каблуке. По сюжету она вместе с подругой приводит домой подвыпившего мужчину.
Пока он занят другой девушкой, героиня Водонаевой подсыпает ему в шампанское клофелин, пишет "Комсомольская правда". В итоге доверчивый клиент остается ограбленным.
Алене Водонаевой, которая ныне трудится солисткой в коллективе Plazma, к образу роковой женщины не привыкать. В проекте "Дом-2" Алена имела славу стервозной красавицы. Кстати, еще тогда девушка начала принимать участие в пикантных фотосессиях.
Что же касается "Звездного криминала", то кроме Водонаевой в этом проекте поучастововала множество других знаменитостей: "секс-маньяк" Сергей Лазарев, "некрофил" Сергей Зверев, "любитель закапывать неверных девушек заживо" Серега и "кокаиновый" Влад Топалов. Возможно, "преступниками" станут также Дима Билан, Тимати, Ксения Собчак, Павел Воля и другие известные личности.
Источник www.dni.ru