четверг, 20 декабря 2007 г.

Череда несчастий Семена из "Дома-2"


С телестройки сбежал Семен Фролов. Несколько дней от парня не было никаких вестей.На днях сбежавший молодой человек нашелся. Сам он говорить ни с кем не хочет, зато его отец Владимир Семенович согласился прояснить ситуацию. Оказалось, после побега на Семена обрушилась целая череда несчастий.
"Сейчас Семен у сестры в Лобне. Он очень плохо себя чувствует, - поделился отец парня. - После этого скандала пережил гипертонический криз. У него был нервный срыв, и теперь ему понадобится его часть выигрыша, чтобы оплатить услуги докторов. Он отказался ложиться в больницу, но записался на сеансы гипноза, посещает психотерапевта и невропатолога".
Впрочем, уходить из "Дома" насовсем Фролов не хочет. "Семен говорит, что вылечится и вернется на проект, - рассказал его папа. - Он не хочет меня слушать. А я ему сказал: "Если ты вернешься, я застрелюсь". И я не шучу, так и сделаю, чтобы хоть кто-то обратил внимание на то, что там происходит. Там просто царство зависти, лжи и предательства. Собчак постоянно ругается матом. Из Ольги Николаевой (ее называют Солнцем, на самом деле это Закат) делают положительного героя. Рустаму платят деньги за то, чтобы он устраивал склоки".
Отец с надрывом рассказывает об успехах любимого сына до проекта и о травле в "периметре", пишет "Комсомольская правда".
"Ему сейчас деньги на лечение нужны, - переживает Владимир Семенович. - И у дочери в феврале свадьба. А мы не можем им помочь. Я инвалид – сердце больное. У жены онкология. Семен выигранные деньги хотел отдать матери на лечение: лекарства очень дорогие. Но половину отдал Николаевой, а другая часть теперь нужна ему самому. Но главное, чтобы он вылечился и никогда больше не возвращался на этот проект".
Дни.Ру связались с пресс-службой "Дома-2" и попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию. Ведь никогда прежде реалити-шоу не славилось тем, что оттуда вдруг исчезают участники.
Вот что Дням.Ру рассказал продюсер проекта Алексей Михайловский: "В финале конкурса Семен сам принял решение отдать часть денег Солнцу, аргументируя тем, что мужчина и женщина изначально находятся в разных весовых категориях. Солнце в свою очередь захотела помочь дочке погибшей Кристины Калининой. Это было озвучено в эфире, и значит, Семен должен был выполнить свое обещание. Когда же он объявил, что не доверяет Солнцу, то эта тема была затронута на лобном месте и у всех ребят была возможность высказать свое мнение по этому поводу. В ближайшее время Солнце отправится к девочке, чтобы передать ей деньги.
Что именно послужило причиной исчезновения Семена с проекта, до сих пор непонятно. Он отказался разговаривать с Геной Джикия, который приехал к нему, не отвечает на сообщения и телефонные звонки своей девушки Лены Бушиной. Если у него возникли проблемы со здоровьем, как говорят его близкие, то нам очень жаль, что он не поставил нас в известность, поскольку мы могли бы помочь ему, но накануне он чувствовал себя прекрасно и просто отпустил служебную машину и исчез. Семен может в любой момент вернуться на проект, и мы надеемся, что он сам объяснит зрителям, которые выбрали его хозяином "Дома-2", которые доверяли ему и поддерживали его, что же все-таки произошло".
источник Дни.Ру