четверг, 13 декабря 2007 г.

Прошла церемония «Сердце «Дома-2».


В канун Нового года прошла вторая церемония «Сердце «Дома-2». Академия реального телевидения вручила статуэтки участникам телепроекта за самые яркие достижения года. Герои «Дома-2» и уже покинувшие проект ребята собрались в телестудии за новогодним столом и устроили концерт-пародию на мероприятия вроде «Оскара». Ольга Бузова, Роман Третьяков
Вечер прошел в шутливо-ироническом стиле. Даже песни, которые исполняли в этот день домочадцы, вызывали в зале неподдельный смех. Так, Сэм Селезнев исполнил известный хит «No women - no cry» в русском варианте - «Нет бабы - нет слез». А Рома Третьяков и Ольга Бузова специально для этого дня записали новую песню. В припеве есть такие слова: «Да, да, да! Мы не скрываем, да, да, да - мы иногда выпиваем! Ведь мы же люди, а не верблюди!».
Всего в этот вечер раздали 11 наград в виде сердца, проткнутого отверткой. Призами были отмечены самый неожиданный поступок года, самый смешной эпизод, самый эпатажный участник, интрига года, лучший радио ди-джей из «Дома-2» и другие достижения участников.
После вручения каждой награды звучала песня. Появилась на сцене и Алена Водонаева с группой «Плазма». Они три раза перепевали песню – то Алена не так повернулась, то зрители были недостаточно активны. Алена даже несколько раз «вживую» спела с Максимом Постельным припев, чтобы помочь зрителям выучить слова. Как только «Плазма» во главе с Водонаевой покинула сцену, упала стоящая сзади елка, не выдержав, вероятно, электрически-сексуального напряжения Романа и Алены.
Источник// afisha.mail.ru