воскресенье, 16 декабря 2007 г.

Исчез "Хозяин "Дома-2"!


Участник "Дома-2" Семен Фролов после ссоры с другой звездой реалити-шоу пропал без вести. За время пребывания на телестройке парень успел прославиться как победитель конкурса "Хозяин "Дома-2" и как создатель видеоклипа на собственную песню "Маршрутка".
Теперь к списку достижений Фролова можно добавить и побег из "Дома-2". Девушка Семена Лена Бушина в шоке от его поступка.
Со съемочной площадки парень исчез после тяжелого разговора с Солнцем. Беседовали ребята о деньгах.
Еще осенью Фролов выиграл приз в 500 тысяч рублей за победу в конкурсе "Хозяин "Дома-2". Семен тогда пообещал отдать половину выигрыша своей сопернице по финалу Солнцу. А она же в свою очередь пообещала собиралась передать деньги она маленькой дочери недавно умершей бывшей участницы "Дома-2" Кристины Калининой.
Деньги Семен получил только сейчас, когда его отношения с Солнцем перешли на стадию почти враждебных. Фролов засомневался, стоит ли отдавать Солнцу обещанную половину выигрыша. Но Солнце настаивает, чтобы он сдержал слово - ведь деньги нужны не ей лично.
Обсудить эту тему и найти решение Семен и Солнце собирались в ее московской квартире. Но сразу после этой встречи Семен вышел из квартиры, но не сел в служебную машину телепроекта, где его ждали операторы. Вместо того, чтобы отправиться на загородную съемочную площадку "Дома-2", Семен тихо сбежал и отключил телефон.
Девушка Семена Фролова Лена Бушина просто шокирована пропажей своего парня. Теперь она недоумевает, неужели ему настолько жалко было поделиться выигрышем, что он решил бросить и ее, и телепроект.
Источник: Новости NEWS.rin.ru