воскресенье, 22 ноября 2009 г.

Рустам Солнцев покинул реалити-шоу "Дом-2"!


Реалити-шоу "Дом-2": проект покинул самый старый участник - Рустам Солнцев (Калганов).

Ксения Собчак, которая обычно защищала его своим иммунитетом от голосов других участников, в этот раз не поддержала своего "любимчика". Не препятствовали уходу Рустама и две другие ведущие проекта - Ольга Бузова и Ксюша Бородина.

В близких отношениях с участницами Солнцев за все время нахождения на телестройке замечен не был. Ходило немало слухов о том, что прекрасная половина человечества и вовсе не интересует его. Дабы отвести от себя подозрения, он даже пытался построить отношения с Олей Бузовой, но безуспешно.


Девушкам эта ситуация надоела, масла в огонь подлила история с пропавшей недавно плойкой Наташи Варвиной. В итоге ведущие предложили Рустаму или признаться в том, что это его рук дело, и вернуть вещь, или уйти с проекта. Рустам выбрал второй вариант. До этого его уже не раз обвиняли в том, что он берет чужие вещи без спроса и не возвращает их.

"Он мог признаться и остаться на проекте, но решил уйти, - говорит Ольга Бузова. - Думал, что его остановят. А этого не произошло".

Впервые Солнцев пришел на проект в сентябре 2005 года. Тогда он попытался сплотить новых участников проекта и вытеснить из "Дома-2" первый состав. Затея не удалась, он покинул телестройку, но в 2007 году снова вернулся. Но, кроме скандалов и интриг, которые так любит зритель, ничем больше не занимался. Чем, видимо, и настроил против себя всех остальных участников. Не спасла даже Ксения Собчак.
Источник Дни.ру