понедельник, 9 ноября 2009 г.

Экс-участницы "Дома-2" Виктория Боня и Алена Водонаева чуть не подрались!


Бывшие участницы "Дома-2" Виктория Боня и Алена Водонаева оказались в студии программы "Cosmopolitan-видеоверсия". Находясь на телестройке, девушки были непримиримыми соперницами, а их новая встреча еще раз доказала, что подружится двум красоткам так и не удалось.

Алена Водонаева была приглашена на программу, ведущими которой являются Вика Боня и Стас Пьеха, в качестве гостьи. Девушку задело, что с ней пытались общаться только о покупках и личной жизни, и никто даже не попытался заглянуть ей в душу и понять ее как человека. "У многих редакторов телепрограмм существует убеждение, что "с девушками список возможных вопросов ограничивается покупками и отношениями". Возможно, такого же мнения придерживаются продюсеры "Cosmopolitan-видеоверсия", - написала в своем блоге Алена после съемок. - И все же мне кажется большинство девушек умнее вопросов, "А ты красишь волосы?", который мне задала ведущая".

Больше всего Водонаеву возмутил вопрос об аборте: "Я не знаю, что должно быть в голове и сердце у девушки, которая с кристально чистыми глазами и легкой улыбкой может спросить: "А вот ходили слухи, что ты сделала аборт, что ты на это скажешь?". На это Алена хотела встать и покинуть студию. Она говорит, что понимает, что вопросы скорее всего составляют редакторы, но задача ведущего расположить к себе гостя, чего, судя по всему, Вике сделать не удалось.

Алена считает, что ведущим пора пройти курсы повышения квалификации, и получить "профессиональную встряску". К слову сказать, Водонаева тоже является ведущей на интернет-канале Russia.Ru и к своей работе она относится весьма критично. "О себе я особо распространяться не буду - скажу только, что у меня к себе много претензий и мне стоит немало труда "подтягиваться" к уровню большинства своих собеседников. Но я этого хочу и по мере сил достигаю", - скромничает Алена.
Источник Дни.ру