среда, 12 августа 2009 г.

На свадьбе Алены Водонаевой присутствовала Ксюша Бородина!


Экс-участница телепроекта «Дом-2», эпатажная и соблазнительная красавица Алена Водонаева в минувшие выходные наконец-то оформила отношения со своим возлюбленным Алексеем.

Свадьбу праздновали в дорогом столичном ресторане в центре Москвы, где собрались друзья и близкие молодоженов. Из знаменитостей были замечены телеведущая Ксения Бородина и певица Ирина Дубцова. Со сцены новобрачных поздравляла группа «Иванушки international». По слухам, бюджет торжества составил минимум 50 000 долларов.

В ближайших планах счастливой парочки медовый месяц, который жених и невеста проведут в одной из жарких стран. Также, поговаривают, влюбленные всерьез подумывают о детях.

Напомним, избранника одной из самых сексуальных девушек страны зовут Алексей. Не так давно ему исполнилось 33 года, он старше Алены на 5 лет.

– Лешка у меня молодец! Он самый лучший, очень перспективный, очень красивый, очень умный, кандидат политических наук, закончил аспирантуру в МГУ, – рассказала «Комсомолке» Водонаева.

Алена любит вспоминать о первой встрече с любимым:

– Познакомились мы на дне рождения Леши, куда я попала совершенно случайно. Мы и не думали, что между нами может быть что-нибудь серьезное. Встречаться начали ровно через 5 месяцев после знакомства. Он очень красиво ухаживал, присылал цветы на «Дом-2», приглашал в рестораны… Покинув реалити-шоу, уже через неделю я была с ним.
Источник КП.РУ