суббота, 30 мая 2009 г.

Виктория Карасева стала самостоятельно есть и ходить!



Участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Карасева, которая уже третий месяц находится в больнице, наконец-то стала чувствовать себя лучше, самостоятельно есть и ходить.

«Тори недавно вынули последний зонд, теперь она может сама есть, - рассказывает ее супруг, участник «Дома-2» Вячеслав Дворецков. – На днях она впервые сама поела творожную массу с изюмом и выпила чаю с лимоном».

По словам Дворецкова, воспаление остановлено, нужды в дальнейшем переливании крови и приеме антибиотиков нет. Теперь Тори потребуется много времени для того, чтобы окончательно прийти в себя, набраться сил и полностью восстановить организм. Врачи вынуждают Викторию вставать и делать зарядку, конечно же, с помощью супруга Славы.

Напомним, что за два месяца, что девушка была на грани жизни и смерти, у звезды телепроекта частично атрофировались мышцы. Для Виктории врачи Института Склифосовского разработали специальный комплекс упражнений для восстановления.

«После выписки мы планируем поехать в специализированный пансионат. Но, к сожалению, говорить о сроках выписки пока рано, - вздыхает Вячеслав. – Но пережитое еще раз показало, как много мы значим друг для друга. Так что мы мечтаем устроить красивую свадьбу ближе к августу».

Напомним, что участнице скандального проекта поставили диагноз «перфорация шейного отдела пищевода инородным телом (фрагмент ракушки мидии)». Как подтвердила Виктория в своем видеообращении, причиной ее недуга стал осколок раковины в пицце с морепродуктами, который разрезал ей пищевод. 29-летняя Виктория перенесла две операции в НИИ им.Склифосовского. Ее состояние было крайне тяжелым, девушку подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Положение усугублялось еще тем, что Виктории постоянно требовалась кровь редкой IV группы.
Источник donbass.ua