суббота, 30 мая 2009 г.

Участники реалити-шоу "Дом -2"отметили свадьбу!


На телепроекте «Дом-2» произошло очередное знаменательное событие. Участники реалити-шоу отпраздновали шестую по счету свадьбу. На днях участники проекта Рита Агибалова и Евгений Кузин сочетались законным браком.

Церемония бракосочетания Риты и Жени состоялась 26 мая в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Молодые люди стали шестой по счету парой, поженившейся на проекте. Вместе с влюбленными на регистрацию приехали только родственники, в том числе бывшая участница «Дома-2», старшая сестра Риты Ольга Агибалова.

«До конца еще ни я, ни Рита не осознали, что впереди у нас свадьба, рождение ребеночка, — рассказывал ранее журналистам Женя. — Кажется, что это просто какая-то прекрасная сказка». По данным прессы, первенец пары должен появиться на свет 31декабря. Между прочим, с тех пор как на площадке появилась девушка в интересном положении, за периметром постоянно дежурит машина, готовая в любой момент отвезти Риту к врачу.

Пока ребята обменивались кольцами, на съемочной площадке шли последние приготовления к встрече молодоженов. Подружками невесты были Ольга Сокол, Дарья Черных и Евгения Феофилактова. Ведущей проекта Ольге Бузовой пришлось совместить несколько ролей и вести торжество. Она поздравила молодоженов, пожелав Рите «всегда чувствовать себя за мужем, как за каменной стеной», а Жене — «быть окруженным заботой и любовью», пишет издание Dni.ru.

Подружки невесты отдали ребятам двух голубей, символизирующих мир и любовь, а молодожены выпустили их в небо. Пробыв на «поляне» полтора часа, ребята отправились в ресторан, где у них был заказан банкет.

Как известно, Рита сейчас находится на третьем месяце беременности. Предполагается, что Агибалова и Кузин войдут в историю рейтингового реалити-шоу как первые родители «Дома-2». На данный момент пара не планирует уходить с шоу. Рита и Женя хотят, чтобы их малыш родился на телепроекте.
Источник kleo.ru