суббота, 30 мая 2009 г.

Роман Третьяков мечтает стать ведущим реалити-шоу «Дом-2»!


Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Роман Третьяков сильно соскучился по популярному проекту. Как признался молодой человек журналистам, он время от времени задумывается о возвращении на телестройку. Но уже отнюдь не в амплуа участника.



По словам Третьякова, он с удовольствием вернулся бы на проект в качестве ведущего реалити-шоу. А именно на место своей бывшей возлюбленной Ольги Бузовой, которая с января этого года обрела новый статус на проекте. За 5 лет существования шоу она прошла путь от участницы проекта до телеведущей наравне с Ксенией Собчак и Ксюшей Бородиной.

Как известно, отношения Ольги и Романа начались еще в октябре 2004 года. Через три года пара рассталась, после того как Третьяков ушел с проекта из-за семейных проблем. Позже экс-звезда «Дома-2» женился на модели Светлане Соколовой, и, по его собственным словам, весьма удачно, пишут «Дни.ру» со ссылкой на издание «Антенна». А в начале этого года супруга родила Роману сына. Разумеется, теперь возвращаться на телестройку в качестве участника Третьяков считает бессмысленным.

Кстати, в 2007 году восковые фигуры самых популярных участников «Дома-2» Ольги Бузовой и Романа Третьякова появились в Московском музее восковых фигур.

К тому же, по мнению молодого человека, концепция телепроекта за последние пять лет кардинально поменялась: «Изначально в проекте перед нами ставили цель: выжить здесь, построить отношения, для того чтобы выиграть дом, — говорит Роман в интервью. — У ребят сейчас цель смазалась, они просто живут. И даже не знаю, есть ли у них какая-то цель…».

Рома считает, что предел интеллектуальных возможностей людей, образующих «Дом-2», сводится к тому, что они подглядывают, подслушивают, а потом об этом говорят. «Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут», — сказал Третьяков.
Источник kleo.ru