четверг, 17 февраля 2011 г.

участники "Дома-2" Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева поженились!


14 февраля участники "Дома-2" на канале ТНТ Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева официально зарегистрировали свои отношения. Это произошло в итальянской Вероне – городе, где когда-то встретились Ромео и Джульетта.

Сразу после официальной части Нелли, Никита и гости отправились к дому многострадальных героев Шекспира, где по сложившейся свадебной традиции Ермолаева бросила в толпу собравшихся букет невесты.

Молодожены были крайне удивлены, что в Верону приехали поклонники шоу "Дом-2". Они хотели лично убедиться в том, что Кузнецов и Ермолаева теперь муж и жена. Но самое интересное, что за событиями в "Доме-2" следят не только в России, но и в Италии.

"Одна итальянская телекомпания, узнав, что мы являемся участниками популярного российского реалити-шоу, решила снять про нас сюжет, - рассказал Дням.Ру Никита. - Наверное, что-нибудь из серии Ромео и Джульетта из России. Хотя понять, что это будет, на самом деле сложно. Никто из нас не говорит по-итальянски".

Уже на следующий день супруги гуляли по городу и фотографировались, а затем Нелли и Никита отправились в свадебное путешествие. Молодожены уехали в Париж.


25 февраля ребята вернутся на проект, где еще раз вместе с остальными участниками "Дома-2" отпразднуют главное событие в своей жизни.

Как уже писали, платье невеста заказала в свадебном салоне Санкт-Петербурга. "Специально на примерку на проект приезжала девушка из этого салона. От платья я просто в восторге!" - похвасталась незадолго до свадьбы Ермолаева.

Список подарков влюбленные составлять не стали. "Нет, никаких желаний не было, да и цель получить побольше подарков тоже не ставилась, - объяснил Кузнецов. - Я думаю, что та свадебная атмосфера, которая присутствовала в Вероне, – это уже большой подарок для нас с Нелли".
Источник:Дни.ру