четверг, 3 февраля 2011 г.

Экс-Звезду "Дома-2" увезли со съемок в больницу


Степан Меньщиков не понаслышке был знаком с жизнью под прицелами скрытых камер, когда отправлялся на новое реалити-шоу на канале ДТВ.

Многие нашли в этом поступке парня скрытый умысел — якобы бывший участник проекта «Дом-2» отправился покорять ведущую шоу «Спокойной ночи, мужики!» Алену Водонаеву. Напоминать поклонникам самого долгого реалити-шоу не надо, что Алена и Степан были одной из самых популярных пар этого скандального проекта. Смущал факт, что Водонаева замужем, воспитывает сына, неужели бросит все и вернется к бывшему? Но Степан развеял все сомнения:

- Все дело в моем тщеславии, - рассказал Степан, - оно движет мной постоянно. Мне нравится быть в центре внимания: в данном случае и девушек, и телезрителей. И потом, приятно, когда за тебя борются сразу несколько красавиц, это каждому мужчине понравилось бы.

Понравится - это конечно, но вот каждый ли мужчина может выдержать ухаживания сразу пяти девушек? Степа сломался... После очередного рандеву с участницами, он упал в обморок. Пока ехала «скорая», его привели в сознание. Оказалось, очень сильно подскочило давление, пришлось даже парню делать укол - возможно, гипертонический криз. Врачи пояснили, возможно из-за сильного волнения или перевозбуждения. Его отвезли в больницу. Но вроде уже все хорошо и Степа вернулся на проект.

О чем проект

В проекте участвуют три пары, свободная девушка и главный герой шоу – холостой молодой человек. Его на неделю оставляют с четырьмя девушками, за это время он должен определить, какая из них свободна. Если он сделает правильный выбор, то ему и его избраннице достанется главный приз – солидное денежное вознаграждение.

Каждая участница в течение недели будет всеми способами доказывать, что именно она свободна, ведь если герой проекта выберет девушку, у которой уже есть отношения, то главный приз достанется ее паре.

Самое сложное испытание предстоит молодым людям девушек. На протяжении всего шоу они будут находиться в отдельной комнате, из которой смогут наблюдать за своими благоверными. И если кто-то из них посчитает, что его избранница перешла границы дозволенного в общении с главным героем, он вправе нажать на кнопку «стоп». Но тогда им придется выбыть из игры и лишить себя возможности выиграть главный приз.
Источник