четверг, 6 января 2011 г.

Александр Задойнов покинул проект Дом-2!


Инна Воловичева написала на своей страничке:
У нас в коллективе случилась очень большая неприятность. С карточки Влада Кадони стали пропадать деньги, он сделал запрос в банк, выяснилось, что за два месяца у него сняли около четырехсот долларов, их снимали в разные дни по 10-15 баксов за один раз. Оказывается, деньги уходили на оплату игры в покер на одном очень известном сайте.
На лобном месте Кадони рассказал Бузовой о своей пропаже. И Александру Задойнову пришлось признаться, что деньги снимал он. Якобы случайно подобрал цифры и код к карте Влада.
Ведущие стали настаивать на выгоне Саши с проекта, так как воровать – это плохо, а воровать у своих друзей – это еще хуже. Но так как Женя Феофилактова собралась уходить за любимым, ребята договорились решить вопрос полюбовно: Саша возвращает деньги Кадони и остается на проекте.
А вечером все полезли проверять свои карты и узнали, что у Кадони на самом деле снимались деньги четыре месяца (сумма пропажи выросла до 835 долларов),
у Кузина небольшая сумма пропала в декабре, зато попыток расплатиться его картой за покер было около десяти, но средств не было, так как Женя Кузин успел вовремя все снять,
а у Жени Феофилактовой деньги пропадали по чуть-чуть почти каждый день на протяжении нескольких месяцев. В итоге на следующий день коллектив изменил свое мнение, ведущие нас поддержали.
Александру Задойнову пришлось покинуть проект. Ушла ли за ним Евгения Феофилактова