четверг, 6 января 2011 г.

Экс-участник "Дома-2" Андрей Кадетов звал на помощь!


Очевидец жестокой расправы над участником телешоу "Дом-2" Андреем Кадетовым принял нападение преступника за обычную драку.

Сейчас следователи Петербурга ведут опросы важного свидетеля жестокого убийства. Дело в том, что камеры, установленные на ближайших домах, не захватили ни места преступления, ни лиц нападавших, поэтому розыск преступников значительно осложнен.

Тем не менее уже сейчас следственным органам стали известны некоторые обстоятельства трагедии.

Выяснилось, что в роковую ночь Андрей Кадетов гулял с собакой во дворе возле своего дома. "На моих глазах завязалась драка, - рассказал один из очевидцев на допросе. - Андрей кричал: "Помогите! Спасите! На помощь!", но на улице не было прохожих, и на крики никто не отреагировал".

Андрей Кадетов пытался отбиться от убийцы, но силы были неравными. Вооруженный ножом преступник повалил героя телепроекта на землю лицом вниз, а сам сел сверху, выхватил нож и начал наносить удары. Как установило позже следствие, 11-й удар оказался для Андрея Кадетова смертельным.

Версию о том, что Андрей Кадетов до последнего пытался спастись от убийцы, подтверждают судмедэксперты, проводившие вскрытие убитого, сообщает Life News.

"Несколько ногтей на его руках были сломаны - это говорит о том, что он сопротивлялся, пытался отбиться, - рассказал представитель следственной группы, - ногтевые срезы сейчас направлены на экспертизу в лабораторию, возможно, у Кадетова под ногтями могли остаться частицы кожи его убийцы".

Как сообщал MIGnews.com.ua, вечером в пятницу, 24 декабря, тело Андрея Кадетова с многочисленными ножевыми ранениями было обнаружено у дома №2 по Светлановскому проспекту, где проживал молодой человек. В момент нападения молодой человек шел гулять с собакой.

Отметим, Андрея Кадетова мог убить маньяк - психически неуравновешенный человек. Также к этому мог быть причастен тот, кто сильно ненавидел потерпевшего - например, ревнивец. В любом случае, преступник действовал в состоянии аффекта, полагают следователи.

По некоторым данным, голубоглазый блондин Андрей Кадетов активно флиртовал с девушками в социальных сетях. Он был сердцеедом и у молодого плейбоя со славой телезвезды было несколько избранниц одновременно.

Друзья и родственники Андрея Кадетова высказали еще одну версию причины его убийства: якобы бывший участник "Дома-2" отказал в услугах криминальному авторитету города Санкт-Петербурга, причем в грубой форме.
Источник