понедельник, 10 мая 2010 г.

Экс-участница «Дома-2» Солнце: «Проект стал частью российской культуры!»


Страшно сказать, но 11 мая исполняется ровно 6 лет с момента выхода первой серии скандальнейшего российского телевизионного проекта «Дома-2». За эти годы в шоу отметились несколько пензенцев. Пожалуй, самая известная из них – девушка по имени Солнце. Она провела на проекте ровно 4 года, покинув его в 2008 году. «КП» поговорила с выпускницей «Дома-2», чтобы узнать, что она думает о нынешнем состоянии шоу.

- Не кажется ли тебе, что проект как-то слишком затянулся?

- Цель оправдывает средства, если люди до сих пор смотрят, значит так должно быть. Хотя нынешние участники забыли основную идею проекта – «Построй свою любовь». Если бы организаторы периодически напоминали им об этом, то в «Доме-2» было бы больше смысла. Сейчас же все хотят больше засветиться. В любом случае, «Дом-2» - это уже часть российской культуры!

- Оправдано ли появление в программе таких персонажей, как Венцеслав?

- Люди нужны разные, все должно быть как в обычной жизни. Хотя сейчас с этим – явный перебор. Выборка героев должна соответствовать реальности. Но некоторым нравятся и такие участники, они на них смотрят и радуются, мол, хорошо, что мы не такие.


- В «Дом-2» периодически возвращаются старые участники…

- У меня такого желания точно нет! Думаю, что и у других «старичков» тоже. Люди возвращаются если не находят себя после проекта. Тем самым они оттягивают момент возвращения в нормальную жизнь. Им нужно опять начинать все с нуля, а годы-то идут (смеется)!

- Значит, ты вовремя ушла с проекта?

- Это был именно тот момент, когда пора было уходить, не только мне. Проект стал неинтересен. Может быть, я бы с удовольствием его посмотрела, да нечего смотреть. Ни разу не пожалела о своем уходе, а это о многом говорит.


- Общаешься с кем-нибудь из бывших и нынешних участников?

- С немногими. Недавно ребята поздравляли меня с днем рождения: Сэмик (Сэм Селезнев), Ромка (Роман Третьяков), Настя (Анастасия Дашко). Жаль, что нам редко удается видеться, у всех своих дела. Из нынешнего состава созваниваемся только с Наташей Варвиной.

- А из твоих бывших возлюбленных?

- Ни с кем. Саша и Наташа Нелидовы разошлись, и наше общение сошло на нет, ведь я больше общалась с Наташей. О Мае Абрикосове вообще ничего сказать не могу, парень просто пропал и о нем мало кто знает. С Димой Шмаровым тоже никак не общаемся. Вспомнила! Недавно виделась с Антоном Потаповичем, мы с ним целые сутки были парой (смеется)!

- А как у тебя сейчас с личной жизнью?

- Я по прежнему не обсуждаю эту тему. Слишком долго моя личная жизнь была достоянием общественности.

- Нет желания сколотить группу «старичков» и отправиться на гастроли?

- Всему свое время. Сейчас «Дискотека 80-х» уступила место «Дискотеке 90-х». Пройдет еще 10 лет, люди, которые выросли на «Доме-2» станут платежеспособными и им захочется нас увидеть.

- Как сейчас дела с выигранной тобою квартирой на проекте?

- Я нахожусь в процессе ожидания. По срокам дом уже давно должны были сдать, но пока этого не сделали. Как говорится, как только, так сразу.

- Что сейчас нового происходит в твоей жизни?

- Я стала соучредителем продюсерского центра «X-Art», который занимается продвижением молодых артистов. Будем заниматься не только их раскруткой, но и устроительством концертов. Кстати, недавно звонил Женя Кузин (нынешний участник «Дома-2»), просил, чтобы мы имели его в виду на будущее.
Источник: penza.kp.ru