понедельник, 10 мая 2010 г.

На "Доме-2" Сергей Пынзарь и Дарья Черных сыграли свадьбу!



На скандально известном проекте «Дом-2» состоялась очередная свадьба. 5 мая участники реалити-шоу Дарья Черных и Сергей Пынзарь стали мужем и женой и восьмой по счету парой проекта, официально зарегистрировавшей свои отношения.

Регистрация брака прошла в Гагаринском ЗАГСе столицы. Молодожены так волновались во время церемонии, что едва не забыли о традиционной процедуре обмена кольцами. Вместе с Дашей и Сергеем на церемонию приехали их родственники и друзья, среди которых были и участники телепроекта «Дом-2». Свидетельницей стала Евгения Феофилактова — подруга невесты по телестройке, сообщает издание «Дни.ру».

После ЗАГСа молодожены и гости отправились на съемочную площадку. Ведущая шоу Ольга Бузова поздравила ребят с главным событием в их жизни, но от участия в народной забаве по ловле букета невесты предпочла отказаться.

Через три дня после свадьбы молодожены отправятся в свадебное путешествие. «Моя сестра сделала нам замечательный подарок — мы летим на Кубу. Там уже забронирован люкс для новобрачных, думаю, все будет просто превосходно!» — похвасталась журналистам новобрачная.