среда, 17 февраля 2010 г.

Уральская участница «Дома-2» впала в депрессию !

Уральская участница «Дома-2» вышла замуж и впала в депрессию .
Жених приготовил невесте много приятных сюрпризов.
Накануне состоялась свадьба Лены Бушиной – участницы «Дома 2» из Екатеринбурга.
Свадьбу молодые отпраздновали в Москве, в одном из самых престижных ресторанов города.
 
- Я заранее купила два платья: одно – роскошное, для торжественной церемонии. Второе – более легкое, для вечера в ресторане, - рассказала «Комсомолке» Елена. – Зал украсили белыми розами, которые я сама выбирала.
 
По словам Бушиной, свадьба прошла здорово, жених приготовил невесте много приятных сюрпризов.
 
Тамадой стал известный в Москве ведущий. На церемонию пригласили играть разных звезд отечественной эстрады, а для пущего колорита - цыган. Также выступила группа «Динамит», которую очень жалует жених Бушиной – Дмитрий Железняк. Несколько песен спела и сама Елена.
 
Праздник молодые планировали сделать камерным – только «для своих». В итоге гостей было около 60-ти человек – только родственники, близкие друзья. Лене с Митей дарили традиционные свадебные подарки: дизайнерскую посуду, постельное белье, рамки для фотографий и, конечно, конверты с деньгами. В общем, все то, что поможет обустроить семейную жизнь. К слову, на церемонию пришлось изрядно потратиться: праздник обошелся примерно в три миллиона рублей.
Первую брачную ночь новоиспеченные муж и жена провели в роскошном люксе для молодоженов в гостинице «Мариотт». А на второй день после свадьбы все встретились в караоке. Напомним, познакомились Дмитрий и Елена тоже в караоке-клубе.
 
В выходные не обошлось без слез: Лена провожала в Екатеринбург своих родителей, а также сестру с мужем и племянницей.
 
- Сейчас, после всех торжеств, у меня депрессия, - поделилась Бушина. – Вернулись домой – а тут все эти платья с грязным подолом, цветы уже начинают вянуть, куча разных фантиков, оберток… Ощущение, что праздник пролетел в одно мгновенье. Грустно! Первым делом надо будет отдать платья в химчистку. Потом, может быть, передам их дочке или племяннице.
 
После свадьбы молодожены собирались отправиться в путешествие за границу. Однако вояж пришлось отложить: Лена сменила фамилию, так что теперь ей придется менять загранпаспорт. Потом, когда все документы будут в порядке, Елена с Дмитрием хотят все-таки рвануть на отдых.
 
- Скорее всего, это будет где-нибудь поближе… Может быть, поедем в Дубаи.
О своем дальнейшем участии в проекте «Дом-2» Лена пока не думает. Предпочитает отдохнуть, собраться с мыслями – а потом уже определяться с планами.
Источник:кп.ру