пятница, 31 декабря 2004 г.

Ольга Бузова на вечеринке группы «Рефлекс»!

Вчера в клубе-ресторане Blackberry Café девушки из группы «Рефлекс» устроили новогоднюю вечеринку для звездных гостей, которых очаровательные певицы угощали салатом «оливье». Женя, Алена и Настя поразили всех своими образами агрессивных старшеклассниц: короткие юбки-шотландки, черные чулки и белые меховые жилетки от «RUSAN&SLAVINA», привносившие атмосферу еще несостоявшейся зимы.
Среди гостей были замечены действующие и бывшие участницы телепроекта «Дом-2»: Ольга Бузова в темно-сером платье с ажурной вышивкой и таких же колготках, и Виктория Боня в шикарном черном платье и с собачкой на руках. Обе сидели за одним столиком, где Бузова увлекалась кальяном, а Боня налегала на коньяк. Предновогоднее party посетили также Маша Малиновская, пришедшая и вскоре же ушедшая в экстравагантном красном платье, «экс-фабрикантка» Ирсон Кудикова, группа «Сценакардия», дзюдоист Дмитрий Носов, певица NG (Энджи) и другие.
Мероприятие началось с бенгальских огней и поздравлений с якобы начавшимся Новым годом под традиционные рождественские мелодии. Следующим этапом праздника стало угощение гостей салатом «оливье» солистками «Рефлекс» буквально с рук – девочки, стоя по ту сторону барной стойки, с поварешками в руках раскладывали блюдо по тарелкам из огромной кострюли, как в советском общепите. Действо продолжилось веселыми конкурсами от «деда Мороза», которым стал один из музыкантов группы, и чтением «детских» матерных стишков звездными гостями и журналистами. На заветный стульчик у барной стойки вставал и известный российский продюсер Вячеслав Тюрин. Прочитав по бумажке стихотворение, он поделился с корреспондентом МК своими рецептами празднования нового года.
Источник /krutkovi.3bb.ru/