четверг, 30 июля 2009 г.

Участница"Дома-2" Лена Бушина готовится к свадьбе!

Одна из самых популярных участниц телепроекта "Дом-2" на ТНТ Лена Бушина готовится к свадьбе и собирается покинуть реалити-шоу. О том, кто сумел завоевать ее сердце, какой будет свадьба и где будут жить молодожены, рассказала корреспонденту Дней.Ру сама Лена.

- Лена, как и где вы с ним познакомились?

- Мы впервые увиделись в караоке-баре. Я поначалу даже подумала, что он там работает. Потом разошлись. Спустя два месяца встретились снова. Он с приятелем сидел в кафе за соседним столиком и стеснялся подойти ко мне, поэтому отправил своего друга.

Друг рассказал мне о том, что я очень понравилась Мите, и вскоре мы уже сидели за одним столиком. А еще Митя сказал, что обратил на меня внимание еще при первой же встрече и благодаря мне начал смотреть эфиры "Дома-2". Он уважает мой выбор и вполне нормально относится к моему пребыванию на реалити-шоу. Вообще, могу сказать, что после нашего знакомства я очень сильно изменилась. Теперь я намного добрее и спокойнее.

- Как давно вы знакомы? Тебе не страшно уходить с проекта, вдруг ваши отношения не сложатся?

- Конечно, уходить с проекта я не хочу. И прикладываю все усилия для того, чтобы мой жених пришел на "Дом-2" вместе со мной. Но он не хочет становиться участником телепроекта. Однако страха того, что что-то может не сложиться, у меня нет. Мы познакомились с Митей в начале этого года. Но по-настоящему серьезными наши отношения стали только четыре месяца назад. Я практически живу с Митей все это время. Днем я нахожусь на телестройке, а вечером еду к нему. Не так давно мы ездили на две недели вместе отдыхать. Большую часть времени мы также проводим вместе. И возможность проверить отношения у нас была неоднократно. Нам с Митей очень интересно вместе, где бы мы ни находились. Мне кажется, даже если мы переберемся на необитаемый остров, нам все равно не будет скучно. Вообще, мы ведем образ жизни не тусовочный, а скорее семейный.

- Кто он и чем занимается? Расскажи о нем как о человеке, он похож на твоих предыдущих мужчин?

- Мите 23 года, у него свой бизнес. Он очень умный, интересный, общительный. У Мити прекрасное чувство юмора и еще он невероятно отзывчивый. Он абсолютно не похож на моих предыдущих мужчин. У меня вообще все мужчины были разные, непохожие друг на друга. Я никогда не ищу "точных копий" своих бывших.

- Какой ты видишь свою будущую свадьбу?

- Я с детства видела два варианта своей свадьбы. Чтобы один шел за другим. Первый вариант – отметить свадьбу в ресторане, в большой компании, с родителями и друзьями. Второй – в узком кругу, где-нибудь на берегу, скажем, на Бали. Чтобы церемония проходила в огромных белых шатрах, на мне было бы белоснежное платье и никаких туфель. Конечно же, торжество должно быть очень пышным и незабываемым.

На следующей неделе я отправлюсь покупать свадебное платье. Кстати, я решила, что оно обязательно будет классическим – с длинным белым шлейфом. А свидетельницей у меня станет участница "Дома-2" Наталья Варвина.

- Чем ты планируешь заниматься после проекта?

- Уходить с телевидения я бы не хотела. Мне нравится быть на виду. Хотя, если мы с Митей сейчас решим, что для нас важнее ребенок, то я готова полностью отдаться семье. Пока буду ходить на кастинги. Возможно, сбудется моя давняя мечта, и я стану телеведущей. Пока что живем мы с Митей за городом с его родителями.

- Тебе бы хотелось, чтобы свадьба была на проекте? Или ты уже устала от телекамер и не хочешь строить свою личную жизнь на шоу?

- Нет. Свадьбы на проекте я бы точно не хотела. Были, конечно, мысли привести сюда Митю, но пока мои старания не увенчались успехом. Но, конечно же, когда мы будем жениться, то обязательно пригласим на свадьбу моих друзей с телепроекта и продюсеров "Дома-2". Возможно, часть свадьбы даже появится в эфире.
Источник Дни.ру

понедельник, 27 июля 2009 г.

Владимир Жириновский предложил участникам "Дома-2" строить жилье!

Лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский предложил направить энергию участников реалити-шоу «Дом-2» в мирное русло. В своем письме к генеральному директору ТНТ Роману Петренко, опубликованном на официальном сайте ЛДПР, заместитель председателя Госдумы пишет:
«Одним из самых популярных проектов ТНТ, конечно, стало шоу "Дом–2". Правда, заметил, что порой за обсуждением гламурных склок и очередных попыток "построить свою любовь" теряется основной смысл передачи — обретение собственного жилья!
Между тем обеспечение граждан России жильем является одним из национальных проектов наряду со "Здоровьем", "Образованием" и развитием АПК. Вы, наверное, знаете, что особое внимание уделяется малоэтажному строительству, то есть тому, чем и занимаются участники шоу "Дом–2". Так почему бы им не помочь стране?"
Если собрать всех, кто когда-либо участвовал в программе «Дом-2» получится немало стройотрядов, которые можно направить в отдаленные регионы. Делиться, так сказать, опытом возведения малоэтажных строений, поднимать целину. Главное, чтобы руководить этими стройотрядами не поставили Ксению Собчак. А то знаем мы, что бывает с теми, кто курирует национальные проекты.

Алессандро Матераццо разоблачает реалити-шоу "Дом-2"!

Экс-Звезда «Дома-2» Алессандро МАТЕРАЦЦО продолжает разоблачать скандальное реалити-шоу.

- Саша, читатели ЭГ интересуются, как у тебя складываются сегодня отношения с участниками шоу?
- В «Доме» почти не осталось адекватных людей. С такими, как Бузова, о чем говорить? Она «шестерка» продюсера проекта Алексея Михайловского. Тот делает с ней все, что ему вздумается. Может схватить при людях за любое место. И ничего. Может, он с ней и спит, кто знает. Не удивлюсь, если это так. Слухи такие ходили давно. Бузова готова на все и с любым. Лишь бы деньги платили.
- Вас же вроде связывали когда-то добрые чувства?
- У нас были чисто игровые отношения. Продюсеры, конечно, хотели, чтобы между нами что-то серьезное возникло. Михайловский каждый день настраивал: «Алекс, пора переходить к активным действиям! Добейся, чтобы Бузова сказала перед камерой «да», и зарплата в пять тысяч долларов тебе обеспечена!» Приходилось за ней ухаживать. Понарошку, конечно.
- Ухаживания к чему-нибудь привели?
- Однажды повел ее в ночной клуб. Бузова там изрядно выпила, размякла. Поехали ко мне домой. Ольга пошла принимать душ, я на кухню. Потом захожу в ванную. Смотрю, ее уже там нет, а на сушилке висят крайне несимпатичные черненькие трусики. Бузова ведь одевается на блошиных рынках. Иду в спальню. А там Оля лежит готовая. Совершенно голая. Господи, думаю, такого счастья мне не надо. Видел бы кто ее прыщавое тело - жесть! И я ушел спать в другую комнату.

Третьяков Бузову ненавидит

- Мне всегда казалось, что Бузова была безумно в меня влюблена. Но Михайловский ее все время накачивал: «Матераццо тебя не любит. Ему нужны только «бабки». Ольга сама об этом в бешенстве кричала. Даже из проекта хотела уходить. Хотя продюсеры пиарили ее как только можно.
Михайловский никогда не скрывал своего отношения к Бузовой: «Она моя и только моя!» Чуть ли не собственной вещью Ольгу называл. Но когда ее сделали ведущей, все участники возмутились. Она же двух слов связать не может.
- А Собчак как к Бузовой относится?
- Никак. Думаю, Ксения Анатольевна давно уже не хочет работать в этом проекте. Кому охота иметь дело со сборищем безмозглых упырей и полубомжей, которым нечем в жизни заняться?! Хотя в рамках игры она умело общается, в жизни это достаточно высокомерная и пафосная особа.
Сейчас Ксюша Бородина в послеродовом отпуске. Вот Бузову и тащат к камерам. Ведущая она просто бездарная. Уверен, меня в этом мнении поддержат многие. Просто люди на проекте в открытую ничего сказать не могут - боятся.
- Я думаю, Роман Третьяков с вами не согласится.
- Сейчас Третьяков и Бузова - враги! После того как Ольга, будучи его девушкой, завалилась голой в мою постель, Третьяков прекратил с ней всяческие отношения. Рома сам рассказывал, что Бузова хотела от него только денег. Потому что всегда была алчной. «Как только она выпьет, может лечь под любого», - вот его слова как подтверждение истории с трусами. Что говорить, обычная гулящая баба. Говорят, встречается сейчас с Тимофеем Майоровым. С ним она мутила еще при Роме Третьякове.

Варвина отдалась Расторгуеву

- На форуме фанатов «Дома» пишут, что девушка Михайловского не Бузова, а Харитонова.
- Все участники проекта помнят историю, как Михайловский публично домогался Александры Харитоновой во время конкурса «Богиня «Дома-2». А потом переспал с ней. Именно по этой причине из команды ушел Степа Меньщиков, девушкой которого Саша была. Степа хотел разбить Михайловскому лицо. Жаль, не получилось. Саму Харитонову потом с позором выгнали из «Дома», во всеуслышание объявив, что она падшая женщина. Бедная Саша даже в психушке лечилась. Обычная сумасшедшая баба, прогибавшаяся перед всеми, перед кем только можно. Вот и допригибалась.
- Получается, что Михайловский сам принимает участие в жизни-игре участников проекта?
- Конечно. В свое время, чтобы задружиться с Андреем Черкасовым, он вместе с ним ездил по бутикам выбирать ему одежду. «Ты - мой друг, я никогда тебя не предам», - говорил он Андрею. А потом с позором выгнал парня из проекта. Не прошло и двух дней, как «любимая девушка» Черкасова Наталья Варвина тут же начала его прилюдно сдавать. Потому что сама по уши в дерьме: трахается с шеф-редактором программы Александром Расторгуевым. Об этом прекрасно известно участникам телепроекта. С Расторгуевым, кстати, у всех старых участников особые счеты. Многие откровенно хотят с ним расправиться.
Источник ЭГ

понедельник, 6 июля 2009 г.

Виктория Карасева собирается судиться с рестораном и с врачами!

На прошлой неделе Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков с шумом отпраздновали свадьбу, а буквально на днях приняли решение покинуть проект "Дом-2".

- Мы подумали, что нам нужно выходить на новый этап, - комментирует свое решение Виктория. - Но мы не прощаемся надолго. Мы - люди шоу-бизнеса, поэтому я думаю, что скоро зрители увидят нас в других проектах.

Тори собирается и дальше строить карьеру оперной певицы. Девушка поет на протяжении девяти лет и не собирается оставлять это занятие.

- За несколько месяцев до болезни, я решила выпустить альбом, который называется «Танцуй», - рассказала Тори. - Я уже должна была ехать на фотосессию, посвященную записи диска, но за сутки до этого, со мной случилось несчастье. Творчество, конечно, пришлось отложить, но не на совсем. Сейчас я вплотную приступлю к записям.

Тори пришла на популярное реалити-шоу «Дом-2» почти четыре года назад. Сначала попыталась построить отношения с Рустамом Солнцевым. А вскоре к ней пришел Руслан Проскуров. Они были вместе долгое время, дело даже шло к свадьбе, но в итоге ребята расстались. Горевала Тори недолго. Буквально через месяц она построила отношения с Вячеславом Дворецковым. В августе ребята поженились.

А в начале года всю страну потрясла страшная история. Виктория Карасева съела пиццу с морепродуктами, в которой находился осколок раковины. Он изрезал девушке пищевод, отчего участница «Дома-2» едва не погибла. Несколько месяцев Тори пробыла в больнице. Она перенесла несколько операций, многочисленные переливания крови, и все это время Слава находился рядом с ней. Сейчас Виктория идет на поправку.
Тори и Слава планируют судиться с тем самым рестораном и с врачами, которые сразу не поставили Карасевой верный диагноз.

- Я собираюсь подать в суд совсем не потому, что хочу получить денежную компенсацию, - говорит Виктория. - Для меня это дело принципа. К тому же, если виновные будут наказаны, это послужит примером другим людям. А ведь в такую ситуацию может попасть каждый. И, если сегодня ничего не сделать, завтра они продадут пиццу кому-то другому.

Первыми об уходе Славы и Тори узнали организаторы реалити-шоу «Дом-2». Они с пониманием отнеслись к ее решению. Тем более, что Виктория и Вячеслав обещали не покидать проект навсегда.

- Мы обязательно будем приходить к ребятам в гости. Ведь это наш дом и наша семья, - говорит Тори.

- Все, что можно было получить на проекте, я получил, - говорит Слава. - У меня было несколько задач, когда я шел в «Дом-2»: я хотел показать себя, потешить свои амбиции, и доказать, что есть мужчины, которым нужна любовь. На Тори я обратил внимание с самого начала, еще когда смотрел «Дом-2» по телевизору. Я поставил себе задачу, что я приду на проект, и эта девушка уйдет оттуда только вместе со мной. Хотя тогда я и предположить не мог, что она покинет площадку проекта, будучи моей женой. Я стремился показать настоящие отношения, и у меня это получилось. Мы с Викторией - пара, проверенная временем. Испытанная на прочность и огромным счастьем, и большим горем. Немногие пары проходят через такое испытание и остаются вместе.
Источник КП.РУ

четверг, 2 июля 2009 г.

Рустам Солнцев из «Дома-2» написал сказку для детей!

«Однажды на волшебный город обрушилось непредвиденное событие. Взорвался вулкан, который извергал вату, и все улицы оказались буквально засыпаны. Жители едва не погибли, но тут в дело вмешалась фея Булочка».

Так начинается книга участника «Дома-2» Рустама Солнцева. Его творение называется «Веселые приключение Ванды и Ксюши». Это сказка для детей в возрасте от четырех лет, пишет Uralweb.ru.

Свою первую книгу Рустам писал два месяца, хотя идея создать сказку для детей пришла к нему давно. Он долго исследовал рынок детской литературы перед тем, как приступить к работе, сообщает АфишаMail.Ru со ссылкой на «Tv.ua».

«Я долго изучал, что сейчас предлагается почитать детям. Обошел все центральные книжные магазины Москвы. И... не обнаружил почти ничего интересного. За исключением, конечно, произведений вроде «Приключения Буратино», уже ставших классикой. Много на полках диснеевских книг или продолжений полюбившихся сказок. А оригиналов почти нет. Надеюсь, что мою книгу дети полюбят и будут читать с удовольствием».

Несколько лет назад, когда Рустам уже подумывал написать книгу для детей, он отправился в Берлин. Там совершенно случайно, на одной из выставок он познакомился с внучкой знаменитой шведской писательницы Астрид Линдгрен. Когда он рассказал о том, что собирается придумать детскую сказку, она раскрыла ему один секрет, которым пользовалась ее легендарная бабушка. «Пиши о еде. Пусть твои герои как можно чаще и больше едят. И описывай это с любовью». По словам Рустама, теперь на каждой странице его персонажи едят по несколько раз, а он в подробностях рассказывает об их трапезе.

Звезде "Дома-2" Виктории Карасевой муж подарил квартиру!

Участники "Дома-2" на ТНТ Виктория Карасева и Вячеслав Дворецков сыграли свадьбу. Торжество проходило в одном из московских клубов. За несколько дней до этого Виктория выписалась из института имени Склифосовского, где врачи несколько месяцев боролись за жизнь девушки.

"В прошлом году мы поженились на день рождения Славы, - напомнила Виктория. - Тогда мы не стали бурно праздновать свадьбу, потому что в это время на проекте планировалось еще несколько подобных торжеств. Андрей Чуев с Татьяной и Саша Гобозов с Ольгой Сокол тоже планировали свадьбы. Мы решили не устраивать шумиху, поэтому отправились в ЗАГС, ничего никому не сказав, а вечером устроили небольшие посиделки с ребятами на площадке. Но уже тогда мы пообещали, что обязательно отпразднуем нашу свадьбу через год. С размахом! А обещания надо выполнять".

В самом начале вечера Виктория предстала перед гостями в свадебном платье - с облегающим верхом и пышной юбкой. Тори отдала предпочтение наряду кремового цвета. Фату девушка надевать не стала.

"Я выписалась из института имени Склифосовского всего неделю назад, - рассказала Виктория. - Поэтому времени на подбор платья было очень мало. Я заказала его по каталогу из Франции. Кстати, Слава тоже принимал в этом участие. Мы изучили множество вариантов, и нам понравился именно этот фасон. Мы сразу поняли, что это платье мне идеально подойдет".

Среди звездных гостей одним из первых появился депутат Государственной Думы Алексей Митрофанов. По словам Виктории, она была знакома с депутатом еще до проекта, а сейчас он стал другом их семьи.

Поздравить молодоженов пришли ведущая "Дома-2" Ольга Бузова и участники проекта - Дарья Черных, Сергей Пынзарь, Евгений Кузин, Сергей Палыч и Мария Круглыхина.

"Глядя на Тори, я восхищаюсь ею, - сказала Бузова. - Еще неделю назад она лежала в больнице, а сейчас поражает всех своим сияющим видом. Я желаю им со Славой огромного счастья и вечной любви. Они этого достойны!"

На торжество пришла и мама Тори - Галина Петровна. Весь вечер она не спускала с дочери восхищенного взгляда и вспоминала свою собственную свадьбу.

"Мы с папой Виктории расписывались в Грибоедовском ЗАГСЕ Москвы. Потом отправились на банкет. Было все более традиционно - и выкуп, и гуляние по классическим "свадебным" маршрутам. Но сейчас другие времена. Главное, чтобы им было весело. Кстати, я очень довольна своим зятем - Славой. Он по-настоящему любит мою дочь, и мне это стало окончательно ясно, когда Тори болела. Мы с ним буквально дежурили у ее кровати. Так что их любовь проверена и горем, и счастьем".

Главный свадебный подарок Тори преподнес ее супруг. Он вышел на сцену и подарил ей бархатную коробочку в виде сердца, в которой лежали ключи от квартиры.

"Это шестикомнатная двухэтажная квартира на Азовской улице, с шикарным видом на город, - рассказал Вячеслав. - Мы будем жить на восемнадцатом этаже. В ближайшее время закончим там ремонт и ждем всех в гости на новоселье. Обещаем испечь пироги!"

Подарки в этот вечер ждали не только виновников торжества, но и гостей. Тори исполнила одну из своих самых популярных песен "Танцуй". Она закончила Московский государственный музыкальный институт имени Альфреда Шнитке по классу оперного вокала, так что поет профессионально. Следом за ней на сцену вышел и ее супруг. Вячеслав Дворецков порадовал гостей хитом "Пламенная любовь".

Из бывших участников "Дома-2" поздравить молодоженов приехали Степан Меньщиков, Александра Харитонова, Андрей Черкасов и Виктория Боня.

Под конец праздника Тори бросала свадебный букет. Все незамужние девушки выстроились перед сценой. Но, в очередной, уже третий раз, букет поймала ведущая проекта "Дом-2" Ольга Бузова.

Молодожены разрезали трехъярусный свадебный торт. Гости продолжали веселиться до самого утра, а Виктория и Вячеслав отправились в свою новую квартиру.

"Честно говоря, я предполагала, что Слава сделает мне такой подарок, - призналась Тори, - но что квартира будет настолько шикарной, я и подумать не могла. На первом этаже он уже все обустроил. Кстати, вкусы в отношении интерьера у нас абсолютно совпадают, и я его выбором осталась довольна. А вот второй этаж будем делать вместе. Потому что там будет детская. Думаю, сейчас самое подходящее время, чтобы задуматься о малыше".
Источник: Пресс-служба ТНТ